Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
13 Декабря 2012, 10:08
2673 просмотра

Эльдорадо открывает пункты заказа и выдачи

EldoradoКрупнейшая в России сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» представляет новый формат интернет-магазина и открывает пункты заказа и выдачи во всех регионах России.

«Пункты заказа и выдачи – это не точка самовывоза онлайн-заказов и не розничный магазин», – комментирует Вице-президент по операционной поддержке бизнеса, сервису и маркетингу, Соня Долежелова. – «От пункта самовывоза он отличается возможностью выбрать и сразу заказать понравившийся товар, от обычного магазина – ассортиментом товаров, который не ограничивается торговой площадью и выкладкой. В любом городе покупатели получают доступ к полному ассортименту “Эльдорадо”».

Уже сейчас клиенты могут воспользоваться услугами настройки и доставки техники, обратившись к сервисным специалистам пунктов интернет-магазина. В ближайшее время компания запустит возможность заказа всех услуг HiTechnic на сайте eldorado.ru . Покупатель сможет получить полный спектр услуг по доставке, настройке и установке техники любой сложности, не выходя из дома.

В каждом пункте интернет-магазина «Эльдорадо» будут располагаться электронные терминалы-каталоги для поиска и заказа товара, стойка обслуживания, стол оформления кредитов. Площадь пунктов меньше, чем у обычных магазинов, и открываться они будут на первых этажах торговых центров.

Первый пункт интернет-магазина открылся 6 декабря в городе Донецк Ростовской области, до конца года также планируется открыть пункты в Азове, Белой Калитве, Волгограде, Екатеринбурге, Кемерово, Новосибирске, Новочеркасске, Орле, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге.

В 2013 году планируется открытие до 200 пунктов заказа и выдачи по всей России.  

Источник: eldorado.ru

Теги:
эльдорадо
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии