Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

ЮниКредит Банк и S7 Airlines запустили ко-бренд

6 Апреля 2011 Количество просмотров 1088 просмотров
Толковый словарь

ЮниКредит Банк совместно с авиакомпанией S7 Airlines и платежной системой Visa Inc. объявляют о запуске новой ко-брендовой кредитной карты – S7 Priority-Visa-UniCreditCard.

Оплачивая ежедневные покупки и услуги кредитной картой S7 Priority-Visa-UniCreditCard, держатели новой карты будут получать бонусные мили. Мили можно обменивать не только на премиальные авиабилеты S7 Airlines, но также на авиабилеты любой из авиакомпаний-партнеров по альянсу oneworld.

Вместе с S7 Airlines в oneworld входят крупнейшие авиакомпании мира– American Airlines, British Airways, Cathay Pacific Airways, Finnair, Iberia, Japan Airlines, LAN Airlines, Malev Hungarian Airlines, Mexicana, Qantas и Royal Jordanian. Авиакомпании альянса базируются на всех континентах и выполняют полеты по 750 направлениям в 150 странах мира.

Оформив кредитную карту S7 Priority-Visa-UniCreditCard, клиенты ЮниКредит Банка автоматически становятся участниками программы «S7 Приоритет». Таким образом, держатели карты смогут копить мили, пользуясь услугами партнеров программы «S7 Приоритет», – при бронировании рейсов, при оплате проживания в отелях, аренде автомобилей и при пользовании другими услугами многочисленных партнеров программы.

«Программа «S7 Приоритет» существует более двух лет. Число участников программы лояльности уже превысило 370 тыс. человек и постоянно растет. Запуск совместной кредитной карты с ЮниКредит Банком – это еще один важный шаг навстречу нашим пассажирам. Уверен, что держатели новой кредитной карты оценят преимущества нашего продукта и будут активно накапливать и использовать бонусные мили», – отметил директор программы лояльности и работы с партнерами S7 Airlines Тарек Аль-Овейд.

Оплачивая кредитной картой S7 Priority-Visa-UniCreditCard продукты и услуги, держатель карты получает 1 бонусную милю за каждые 30 рублей, потраченные по карте. В обмен на накопленные мили держатель кредитной карты может получить премиальный билет на регулярные  рейсы S7 Airlines, авиакомпаний альянса oneworld и авиакомпаний Air Berlin и Niki, которые также являются партнерами «S7 Приоритет».

Новая кредитная карта предлагает кредитный лимит до 300 тыс. рублей по карте Visa Green и до 400 тыс. рублей по карте Visa Gold, а также скидки и специальные предложения в рамках программы «Карта скидок». После совершения первой покупки по кредитной карте клиент получает в подарок 2000 или 4000 приветственных миль в зависимости от типа карты.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty.

По материалам ЮниКредит Банка

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

15:22, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 205 просмотров
Фунт изюма: обзор ресторанов России с неординарными концепциями
Несколько раз в год можно слышать сообщения об открытии необычных экспериментальных ресторанов за границей. Ресторан возле вулкана, завтрак с жирафами, столик в небесах на воздушном шаре – все это, как минимум, необычно. Впрочем, российские рестораторы ничем не хуже. Эксперты компании по автоматизации ресторанов R-Keeper составили обзор самых необычных существующих или уже закрытых ресторанов, баров и кафе в России.
14:16, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 182 просмотра
Продукты из ОАЭ нашли своего покупателя в России
Год назад корреспондент портала Retail & Loyalty посетил павильоны ОАЭ на выставке Moscow WorldFood 2016 и, побеседовав с экспонентами, убедился в том, что у продуктов из этой страны есть шанс занять достойную нишу в российском продуктовом ритейле.
14:01, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 234 просмотра
ОФД «Такском». Интервью с ключевым участником реформы кассовой техники
Генеральный директор ООО «Такском» С.А.Пушкин рассказал, как компания видит свое развитие в качестве оператора фискальных данных, и не только.
13:01, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 166 просмотров
DPD отправит посылки в QIWI постаматы
DPD в России, один из лидеров рынка экспресс-доставки и логистики, продолжает расширять географическую доступность своих услуг для получателей. Благодаря партнерству DPD с Группой QIWI, которая обладает самой широкой сетью платежных терминалов самообслуживания по всей территории России, онлайн-покупатели смогут получать свои заказы без очередей в удобное для них время и в наиболее удобных точках города.
12:06, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 177 просмотров
Продвигаем онлайн-бизнес офлайн-инструментами
Как продвинуть бизнес с помощью сайта? Как понять, эффективно ли выполняется эта работа? рационально ли расходуются средства? На эти и другие вопросы отвечает Дмитрий Курский, digital-агентство Proxima.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065