Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Google приобретает купонный сервис Incentive Targeting

30 Ноября 2012 Количество просмотров 696 просмотров

google.jpgВ сообщении Incentive Targeting на сайте компании говорится: «Когда мы основали нашу компанию в 2007 году, мы были намерены сделать для розничных скидок то же, что Google сделали в онлайн-рекламе: сделать их простыми, значимыми, измеримыми и эффективными. Поэтому мы сочли за честь вступить в ряды компании, которая вдохновила нас изначально».

Являясь частью Google, Incentive Targeting получит все необходимые ресурсы и знания, чтобы продолжить трансформацию купонных программ из систем скидок в возможности для создания бизнеса.

Incentive Targeting создали уникальную маркетинговую платформу, которая объединяет сети супермаркетов и производителей продуктов с общими целями повышения объема продаж и рентабельности. Она позволяет обращаться напрямую к отдельным клиентам, основываясь на истории их покупок и других факторах.

С программным обеспечением от Incentive Targeting можно провести сегментацию покупателей. Определение групп покупателей и составление актуальных предложений занимает лишь несколько минут.

Представитель Google заявляет: «Мы с нетерпением ожидаем начала совместной работы с Incentive Targeting и объединения наших усилий, чтобы помочь потребителям сэкономить время и деньги, и предоставить розничные скидки нашим клиентам».

Финансовые условия сделки точно не известны, но финансирование компании возросло на 4,4 млн долл.

Несмотря на то, что на данный момент имеющаяся информация ограничивается лишь небольшими официальными данными, и дальнейшее развитие компании неизвестно, возможно, группа и ресурсы Incentive Targeting будут связаны с сервисами электронной коммерции Google, такими как Google Shopping, Wallet или Offers.

Новая версия Google Wallet на данный момент находится на стадии разработки, и возможно, многие нововведения будут связаны с данным слиянием, но на данный момент Google не сообщает о своих планах.

Источник:  ToWawe

Новости по теме

15:42, 21 Июля 2017 Количество просмотров 269 просмотров
Зарегистрирована миллионная онлайн-касса
Как  сообщили в Федеральной налоговой службе, более одного миллиона онлайн-касс зарегистрировано в новой системе контрольно-кассовой техники (ККТ). С момента вступления в силу Федерального закона от 03.07.2016 № 290-ФЗ 320 тысяч налогоплательщиков перешли на новый порядок расчетов, пробито свыше 6 млрд кассовых чеков на сумму 3,6 трлн рублей. Ежедневный объем расчетов превысил 70 млрд рублей.
15:04, 21 Июля 2017 Количество просмотров 344 просмотра
Фулфилмент для интернет-торговли
Аналитическое агентство Data Insighte подвело итоги исследования «Фулфилмент для интернет-торговли». Мы разместили его в нашей «Базе знаний».
14:40, 21 Июля 2017 Количество просмотров 218 просмотров
QIWI совместно с онлайн-платформой SendPulse реализовала сервис оплаты покупок из e-mail рассылок
Благодаря новому сервису QIWI и SendPulse, для оплаты товаров покупателям теперь необязательно заходить на сайт магазина. Электронное письмо содержит кнопку оплаты, при нажатии на которую будут предоставлены большинство платежных опций QIWI: Visa QIWI Кошелёк, QIWI Терминал, банковская карта, счет мобильного телефона.
15:43, 19 Июля 2017 Количество просмотров 368 просмотров
Секреты визуального мерчандайзинга: опыт сети Буду Мамой
Ими в рубрике «Форум экспертов» делится Наталья Горнак, руководитель отдела мерчандайзинга ГК «Буду Мамой».
14:01, 19 Июля 2017 Количество просмотров 224 просмотра
В Китае можно оплатить покупки с помощью часов
Компания Swatch намерена внедрить очередное поколение бесконтактных платежей с помощью наручных часов в Китае, заключив соглашение с платежным сервисом UnionPay и 11 банками.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065