Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Google приобретает купонный сервис Incentive Targeting

30 Ноября 2012 Количество просмотров 678 просмотров

google.jpgВ сообщении Incentive Targeting на сайте компании говорится: «Когда мы основали нашу компанию в 2007 году, мы были намерены сделать для розничных скидок то же, что Google сделали в онлайн-рекламе: сделать их простыми, значимыми, измеримыми и эффективными. Поэтому мы сочли за честь вступить в ряды компании, которая вдохновила нас изначально».

Являясь частью Google, Incentive Targeting получит все необходимые ресурсы и знания, чтобы продолжить трансформацию купонных программ из систем скидок в возможности для создания бизнеса.

Incentive Targeting создали уникальную маркетинговую платформу, которая объединяет сети супермаркетов и производителей продуктов с общими целями повышения объема продаж и рентабельности. Она позволяет обращаться напрямую к отдельным клиентам, основываясь на истории их покупок и других факторах.

С программным обеспечением от Incentive Targeting можно провести сегментацию покупателей. Определение групп покупателей и составление актуальных предложений занимает лишь несколько минут.

Представитель Google заявляет: «Мы с нетерпением ожидаем начала совместной работы с Incentive Targeting и объединения наших усилий, чтобы помочь потребителям сэкономить время и деньги, и предоставить розничные скидки нашим клиентам».

Финансовые условия сделки точно не известны, но финансирование компании возросло на 4,4 млн долл.

Несмотря на то, что на данный момент имеющаяся информация ограничивается лишь небольшими официальными данными, и дальнейшее развитие компании неизвестно, возможно, группа и ресурсы Incentive Targeting будут связаны с сервисами электронной коммерции Google, такими как Google Shopping, Wallet или Offers.

Новая версия Google Wallet на данный момент находится на стадии разработки, и возможно, многие нововведения будут связаны с данным слиянием, но на данный момент Google не сообщает о своих планах.

Источник:  ToWawe

Новости по теме

15:48, 26 Мая 2017 Количество просмотров 92 просмотра
Digital Retail: тренды рынка платежных решений для интернет-магазинов
Снижение объема мировых продаж заставляют ритейлеров выбирать более эффективные стратегии. В настоящее время практически 85% клиентов, прежде чем сделать покупку, предварительно изучают ее в онлайн - режиме. По прогнозу, к 2021 году подобным образом будут поступать уже примерно 95% покупателей.
14:53, 26 Мая 2017 Количество просмотров 130 просмотров
Готовая еда: новая точка роста для российского ритейла?
На вопрос в рубрике «Форум экспертов» отвечает Ирина Чиркова, управляющий партнер компании MPLUG.
15:34, 25 Мая 2017 Количество просмотров 156 просмотров
Крупнейший онлайн-ритейлер Турции расширяет горизонты eCommerce
Hepsiburada, крупнейшая турецкая компания, работающая в сфере электронной коммерции, представила новую программу, в рамках которой 1000 женщинам, занимающимся предпринимательством, будет оказано содействие для развития их бизнеса посредством электронной торговли.
16:30, 24 Мая 2017 Количество просмотров 172 просмотра
Google соберет информацию по всем онлайн-покупкам
Компания Google начала использовать миллиарды записей о банковских транзакциях. Такая практика поможет выяснить, насколько онлайн-реклама действительно побуждает людей делать покупки.
15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 233 просмотра
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065