Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Google приобретает купонный сервис Incentive Targeting

30 Ноября 2012 Количество просмотров 667 просмотров

google.jpgВ сообщении Incentive Targeting на сайте компании говорится: «Когда мы основали нашу компанию в 2007 году, мы были намерены сделать для розничных скидок то же, что Google сделали в онлайн-рекламе: сделать их простыми, значимыми, измеримыми и эффективными. Поэтому мы сочли за честь вступить в ряды компании, которая вдохновила нас изначально».

Являясь частью Google, Incentive Targeting получит все необходимые ресурсы и знания, чтобы продолжить трансформацию купонных программ из систем скидок в возможности для создания бизнеса.

Incentive Targeting создали уникальную маркетинговую платформу, которая объединяет сети супермаркетов и производителей продуктов с общими целями повышения объема продаж и рентабельности. Она позволяет обращаться напрямую к отдельным клиентам, основываясь на истории их покупок и других факторах.

С программным обеспечением от Incentive Targeting можно провести сегментацию покупателей. Определение групп покупателей и составление актуальных предложений занимает лишь несколько минут.

Представитель Google заявляет: «Мы с нетерпением ожидаем начала совместной работы с Incentive Targeting и объединения наших усилий, чтобы помочь потребителям сэкономить время и деньги, и предоставить розничные скидки нашим клиентам».

Финансовые условия сделки точно не известны, но финансирование компании возросло на 4,4 млн долл.

Несмотря на то, что на данный момент имеющаяся информация ограничивается лишь небольшими официальными данными, и дальнейшее развитие компании неизвестно, возможно, группа и ресурсы Incentive Targeting будут связаны с сервисами электронной коммерции Google, такими как Google Shopping, Wallet или Offers.

Новая версия Google Wallet на данный момент находится на стадии разработки, и возможно, многие нововведения будут связаны с данным слиянием, но на данный момент Google не сообщает о своих планах.

Источник:  ToWawe

Новости по теме

15:25, 28 Марта 2017 Количество просмотров 92 просмотра
ИНВИТРО: программа лояльности 2.0!
Читайте в новом материале нашего журнала о преимуществах параллельного функционирования дисконтной и бонусной программ лояльности в медицинской компании ИНВИТРО, о том, насколько бонусные схемы оправдывают ожидания клиентов и какова динамика вовлечения клиентов в программы лояльности компании. «Retail & Loyalty» беседует с руководителем отдела развития и сопровождения клиентского сервиса ИНВИТРО Еленой Киселевой.
16:30, 27 Марта 2017 Количество просмотров 339 просмотров
Нехватка фискальных накопителей. Что делать?
Прошлогодние изменения в 54-ФЗ обязывают предпринимателей перейти на контрольно-кассовые аппараты нового образца. Причем, сделать это необходимо в кратчайшие сроки – до 1 июля 2017. Недавно в интернете появилась информация о дефиците фискальных накопителей, вызвавшая панику среди владельцев малого бизнеса. Насколько эта информация соответствует истине? И какие шаги стоит предпринять в сложившейся ситуации? Об этом рассказывает Екатерина Родионова, PR-менеджер i-Retail.
15:10, 27 Марта 2017 Количество просмотров 354 просмотра
Интернет-магазин с нуля: практическое руководство
В интернете можно найти массу руководств, как открыть интернет-магазин с нуля, но большинство из них представляют собой однотипные инструкции общего характера. Мы же предлагаем вашему вниманию уникальные советы по созданию успешной торговой онлайн-площадки от Ивана Будника, эксперта в области электронной коммерции.
13:35, 27 Марта 2017 Количество просмотров 192 просмотра
37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube
Из нового материала нашего журнала «37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube» вы узнаете, как интенсифицировать распространение видеоконтента. Рассказывает Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского».
15:45, 24 Марта 2017 Количество просмотров 563 просмотра
РБК Исследования рынков: благодаря чему растет e-commerce
В новом материале нашего журнала мы публикуем исследование рынка e-commerce в России. Несмотря на снижение его общего объема, характерного в период кризиса, рынок активно растет. По данным РБК, оборот электронной коммерции в России вырос в 2016 году на 5,8% и в денежном выражении составил 944,3 млрд руб.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065