Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

AirBerlin и British Airways объединили программы лояльности

9 Декабря 2011 Количество просмотров 637 просмотров
Толковый словарь

Пассажиры AirBerlin (Германия) смогут получать Avios, новую «валюту» (аналог миль для часто летающих пассажиров) на рейсах, выполняемых код-шеринговым партнером германского перевозчика – авиакомпанией British Airways (Великобритания).

Avios – новая единица вознаграждения British Airways, которую в дальнейшем можно обменять на перелеты. Теперь члены клуба Executive Club британской авиакомпании могут накапливать и тратить Avios на рейсах, выполняемых AirBerlin и NIKI.

AirBerlin и British Airways заключили код-шеринговое соглашение в июле 2011 г. под эгидой авиационного альянса OneWorld. Координация программ для часто летающих пассажиров – еще один важный шаг в расширении этого партнерства.

Для получения миль и Avios члены Topbonus и Executives Club должны при бронировании ввести свой номер участника программы лояльности или представить свою карту на стойке регистрации. Заработанные мили и Avios автоматически зачисляются на их счет.

На сегодняшний день программа лояльности Topbonus авиакомпании AirBerlin насчитывает более 2,7 млн участников. Она позволяет накапливать мили на рейсах для дальнейшего получения вознаграждения и эксклюзивного статусного преимущества. В этой программе мили могут быть собраны при перелетах, при приобретении товаров и услуг у многочисленных партнеров (отели, компании по прокату машин, страховые организации и т.д.), также при любых платежах, проводимых с использованием кредитной карты AirBerlin. А в программе British Airways Executive Club зарегистрировано свыше 7 млн членов по всему миру.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам LoyaltyMarketing

Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

17:43, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 116 просмотров
«Эльдорадо» могут объединить с «Техносилой»
Инвесторы, связанные с владельцем сети «Техносила» - финансовой группой «Сафмар», - купили сеть «Эльдорадо». Эксперты считают, что в результате сделки сети могут объединиться.
17:23, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 96 просмотров
Трамп может назначить главу сети фастфуда министром труда США
Президент США Дональд Трамп может назначить на должность главы Министерства труда бизнесмена Эндрю Паздера. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
12:08, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 174 просмотра
Голикова: снижение доходов населения продолжается
Потребительский спрос в России продолжает снижаться, равно как и потребительские расходы, заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Госдумы.
15:15, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 154 просмотра
Глава Минэкономразвития А. Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в 2 млн долларов
Ночью 15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.
15:52, 11 Ноября 2016 Количество просмотров 604 просмотра
Ушел из жизни глава eBay в России Владимир Долгов
Сегодня на 58 году жизни скончался генеральный директор eBay в России Владимир Долгов.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065