Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

AirBerlin и British Airways объединили программы лояльности

9 Декабря 2011 Количество просмотров 651 просмотр
Толковый словарь

Пассажиры AirBerlin (Германия) смогут получать Avios, новую «валюту» (аналог миль для часто летающих пассажиров) на рейсах, выполняемых код-шеринговым партнером германского перевозчика – авиакомпанией British Airways (Великобритания).

Avios – новая единица вознаграждения British Airways, которую в дальнейшем можно обменять на перелеты. Теперь члены клуба Executive Club британской авиакомпании могут накапливать и тратить Avios на рейсах, выполняемых AirBerlin и NIKI.

AirBerlin и British Airways заключили код-шеринговое соглашение в июле 2011 г. под эгидой авиационного альянса OneWorld. Координация программ для часто летающих пассажиров – еще один важный шаг в расширении этого партнерства.

Для получения миль и Avios члены Topbonus и Executives Club должны при бронировании ввести свой номер участника программы лояльности или представить свою карту на стойке регистрации. Заработанные мили и Avios автоматически зачисляются на их счет.

На сегодняшний день программа лояльности Topbonus авиакомпании AirBerlin насчитывает более 2,7 млн участников. Она позволяет накапливать мили на рейсах для дальнейшего получения вознаграждения и эксклюзивного статусного преимущества. В этой программе мили могут быть собраны при перелетах, при приобретении товаров и услуг у многочисленных партнеров (отели, компании по прокату машин, страховые организации и т.д.), также при любых платежах, проводимых с использованием кредитной карты AirBerlin. А в программе British Airways Executive Club зарегистрировано свыше 7 млн членов по всему миру.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам LoyaltyMarketing


Новости по теме

16:15, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 436 просмотров
54-ФЗ: Закрытие тысяч малых предприятий прогнозируют в НААТ
Переход на требования обновленного 54-ФЗ обойдется операторам в 50 млрд руб. и приведет к закрытию тысяч малых предприятий, считает президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшей вендинговой компании Uvenco Борис Белоцерковский.
15:30, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 186 просмотров
Деловой форум «Вендинг и системы самообслуживания в России» приглашает участников
Новые реалии российского вендинга. Ждать ли изменений в 54-ФЗ? Правовые риски в вендинговом бизнесе. Тенденции и темпы развития новых платежных технологий. Современные системы идентификации потребителя. Эти и другие темы будут рассмотрены на форуме VendExpo с 28 февраля по 2 марта.
11:09, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 218 просмотров
KFC: глобальные продажи за 2016 г. увеличились на 7%
Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение международной ресторанной компании, зафиксировала рост финансовых показателей по результатам 2016 года.
12:33, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 284 просмотра
54-ФЗ: необходимо ли отправлять на почту покупателю товарный чек?
Ответ на этот и другие ваши вопросы, касающиеся 54-ФЗ, вы можете получить в специальной рубрике портала retail-loyalty.org от нашего эксперта, директора оператора фискальных данных OFD.ru Николая Жмуренко.
16:07, 27 Января 2017 Количество просмотров 427 просмотров
Исследование GfK: Тенденции развития интернет-аудитории в России
По данным GfK, в 2016 году аудитория интернет-пользователей в России в возрасте от 16 лет и старше осталась на уровне 2015 года - 70,4%, что составляет порядка 84 млн человек. До сих пор аудитория интернета росла впечатляющими темпами.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065