Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

AirBerlin и British Airways объединили программы лояльности

9 Декабря 2011 Количество просмотров 670 просмотров
Толковый словарь

Пассажиры AirBerlin (Германия) смогут получать Avios, новую «валюту» (аналог миль для часто летающих пассажиров) на рейсах, выполняемых код-шеринговым партнером германского перевозчика – авиакомпанией British Airways (Великобритания).

Avios – новая единица вознаграждения British Airways, которую в дальнейшем можно обменять на перелеты. Теперь члены клуба Executive Club британской авиакомпании могут накапливать и тратить Avios на рейсах, выполняемых AirBerlin и NIKI.

AirBerlin и British Airways заключили код-шеринговое соглашение в июле 2011 г. под эгидой авиационного альянса OneWorld. Координация программ для часто летающих пассажиров – еще один важный шаг в расширении этого партнерства.

Для получения миль и Avios члены Topbonus и Executives Club должны при бронировании ввести свой номер участника программы лояльности или представить свою карту на стойке регистрации. Заработанные мили и Avios автоматически зачисляются на их счет.

На сегодняшний день программа лояльности Topbonus авиакомпании AirBerlin насчитывает более 2,7 млн участников. Она позволяет накапливать мили на рейсах для дальнейшего получения вознаграждения и эксклюзивного статусного преимущества. В этой программе мили могут быть собраны при перелетах, при приобретении товаров и услуг у многочисленных партнеров (отели, компании по прокату машин, страховые организации и т.д.), также при любых платежах, проводимых с использованием кредитной карты AirBerlin. А в программе British Airways Executive Club зарегистрировано свыше 7 млн членов по всему миру.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам LoyaltyMarketing


Новости по теме

15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 115 просмотров
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 74 просмотра
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 653 просмотра
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 409 просмотров
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).
16:08, 17 Мая 2017 Количество просмотров 259 просмотров
40% онлайн-покупок продуктов в Великобритании делается с помощью смартфонов
Онлайн-магазины в Великобритании весьма популярны, 7% всех покупок совершается в интернете. Это больше, чем в Испании, Нидерландах и Чехии.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065