Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
28 Ноября 2018, 12:14
615 просмотров

Сергей Беляков провел заседание Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку

okved-roznichnaya-torgovlya-neprodovol-stvennymi-tovarami-kody-okved-dlya-roznichnoy-torgovli-50.jpgСегодня, 28 ноября, член Правления РСПП, председатель Президиума АКОРТ Сергей Беляков провел заседание Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку в качестве ее нового руководителя.

Основной части заседания предшествовали организационные вопросы: о принципах работы, составе комиссии и плане ее работы на первое полугодие 2019 года.

Главная дискуссия развернулась вокруг тем регулирования торговой деятельности и оценки вызовов, стоящих перед «Доктриной продовольственной безопасности Российской Федерации» с точки зрения обеспечения физической и экономической доступности качественных продуктов питания для населения Российской Федерации.

Особое внимание члены комиссии уделили докладу дивизионального менеджера Департамента по обеспечению качества торговой сети «МЕТРО Кэш Энд Керри», председателя Комитета по качеству АКОРТ Натальи Соммер о разграничении ответственности за производство и реализацию фальсифицированной продукции.

По итогам совещания Сергей Беляков поручил проработать вопрос разграничения в рамках всей цепочки от «поля до прилавка» ответственности за производство и реализацию фальсифицированной продукции и сформулировать единую позицию для дальнейшего обсуждения уже вне Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку. От участников заседания также ожидаются предложения по теме доктрины продовольственной безопасности.

Источник: АКОРТ

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии