Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Международная рекламная платформа Kelkoo запускает сайт в России

29 Января 2014 Количество просмотров 1344 просмотра
KelkooKelkoo – одна из крупнейших европейских рекламных платформ в сфере электронной коммерции – запускает на российском рынке сайт www.kelkoo.ru, предоставляющий пользователям возможность просматривать и сравнивать цены тысячи предложений от ведущих российских ритейлеров.

В 2013 компания «Kelkoo» достигла значительного роста по направлению контекстной рекламы, сохраняя положительную тенденцию. Только за 3-й квартал доход компании увеличился на 20% по сравнению с этим же периодом прошлого года.

“Россия является еще одним направлением в ключевой стратегии компании по развитию на развивающихся рынках.” – отмечает Пьерпаоло Золло, коммерческий директор компании «Kelkoo» – После успеха рекламной платформы в области сравнения цен на рынке Бразилии (первый проект компании за пределами Европы) последовал запуска российской версии сайта. Успех в Бразилии подтвердил, что бизнес-модель Kelkoo может успешно работать практически в любой стране.

В последние годы Россия стала заметным игроком на мировом рынке онлайн продаж. Растущее число интернет-пользователей а также объем продаж приведет к тому, что к 2015 году российский рынок электронных продаж достигнет 27 млрд долл. На сегодняшний день Россия может похвастаться самой большой интернет-аудиторией в Европе, за ней следуют Германия, Франция и Великобритания.

Открытие сайта в России – это только первый шаг после успешных достижений на Бразильском рынке. В ближайшем будущем компания «Kelkoo» планирует внедрить свою успешную бизнес-модель и на других развивающихся рынках. Выбор будет основываться на тех же критериях, которые учитывались при запуске сайтов в Бразилии и России: привлекательность онлайн-рынка и численность населения, ожидаемый рост объемов электронных продаж, равно как и возможность сформировать краткосрочный трафик, учитывая уже существующие отношения с партнерами» - объясняет Пьерпаоло Золло о намерениях компании выйти на международный рынок.

Хотя компания занимает сильные позиции на динамичных и быстроразвивающихся рынках, она тем не менее постоянно разрабатывает новые стратегии расширения аудитории, чтобы стать альтернативной рекламной платформой в области онлайн продаж, которая позволяет потребителям находить нужный товар.
Источник: Kelkoo

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

16:06, 16 Января 2018 Количество просмотров 45 просмотров
Онлайн-ритейл США: рост в 2017-м году – больше 16 %
Объемы электронной коммерции Америки выросли в декабре 2017 года на 18,5%, совокупной розничной торговли страны – на 5,4%.
17:44, 15 Января 2018 Количество просмотров 193 просмотра
Киберпонедельник-2018: во всероссийской акции впервые примут участие региональные компании
Уже ставшая традиционной всероссийская онлайн-распродажа «Киберпонедельник» пройдет с 29 по 31 января 2018 г. на сайте c-monday.com при поддержке РАЭК и РОЦИТ.
15:01, 15 Января 2018 Количество просмотров 211 просмотров
Почта России поделится своими секретами на Mediametrics
Сегодня, 15 января, в 20.00, на радио Mediametrics состоится новый эфир программы «Актуальный e-cоmmerce».
13:24, 12 Января 2018 Количество просмотров 297 просмотров
Amazon: в 2017 году к маркетплейсу присоединились 100 тысяч МСП
Малые и средние предприятия США получили от компании Amazon 3 млрд долларов кредитов.
18:26, 11 Января 2018 Количество просмотров 261 просмотр
Картами «Мир» будут платить за покупки в интернет-магазинах в 6% случаев
Алексей Федоров, глава Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), утверждает, что доля карты «Мир» как онлайн-средства платежа вырастет в 2018 году до 6%.

Статьи по теме

16:53, 9 Ноября 2017 Количество просмотров 751 просмотр
Российские онлайн-маркетплейсы: как им доминировать на международном рынке?
Илия Димитров, омбудсмен по цифровой экономике, исполнительный директор АЭТП, о перспективах введения НДС в российском кросс-бордере: «компании с ошибочной бизнес-моделью хотят решать свои проблемы …
16:53, 9 Ноября 2017 Количество просмотров 731 просмотр
Маркетплейс от Юлмарта: новые технологии в фулфилменте
Юлмарт объявил о старте пилотного этапа проекта по запуску федеральной маркетплейс-платформы: компания предоставит услуги по использованию ресурсов собственной логистической инфраструктуры другим…
13:44, 6 Октября 2017 Количество просмотров 1915 просмотров
Банк как товарный агрегатор: зачем Хоум Кредит создал собственный маркетплейс?
Летом текущего года Банк Хоум Кредит открыл онлайн-магазин, товары в котором можно купить в рассрочку. Опытом создания первого в России банковского товарного маркетплейса с журналом «Retail &…
08:18, 30 Августа 2017 Количество просмотров 1522 просмотра
Lamoda: «Если и экономить в fashion-ритейле, то точно не за счет покупателя»
Пол Роговски, операционный директор Lamoda Group Что является важной составляющей успеха в электронной торговле? Вправе ли…
08:18, 30 Августа 2017 Количество просмотров 1474 просмотра
От доски объявлений к многофункциональной онлайн-платформе: что происходит с российским рынком классифайдов?
Эрик Финнас, руководитель направления E-commerce, Avito Российский рынок онлайн-классифайдов переживает период активного роста.…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065