Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
22 Июля 2019, 16:45
496 просмотров

Группа брендов LPP откроется в ТРЦ Южном

ТРЦ ЮЖНЫЙ.jpg

В торгово-развлекательном центре «Южный» в Казани подписаны новые фэшн-бренды. Магазины крупного польского ритейл-оператор LPP Group (Reserved, Cropp, Sinsay и House). Новые открытия запланированы на начало 2020 года, соответствующий договор подписан сторонами в июле текущего года. Эксклюзивным брокером и управляющей компанией проекта является Lynks Property Management. Совокупная площадь всех магазинов составит более 4 800 м².

Каждая марка будет представлена в формате монобрендового магазина. Площадь магазина Reserved составит около 1 980 м², Sinsa – 1 200 м², Cropp – 900 м². Бренд House в настоящий момент представлен в «Южном», однако и он обновит дизайн и переедет на новую локацию - магазин займет площадь вдвое больше прежней на 1 этаже ТРЦ – 800 м². Все бренды LPP будут открыты в обновленном формате, с просторными торговыми залами и улучшенной экспозицией товара, а суммарная площадь новых магазинов в «Южном» составит 4 880 м².

Jan Grunt, Leasing and Expansion Director LPP: «Открытие сразу четырех брендов в Казани – это еще один шаг к укреплению наших позиций в регионе. По итогам минувшего квартала объем продаж нашей компании вырос на 15,7% — это значит, что мы движемся в правильном направлении и вдохновляет нас на дальнейшие инвестиции в развитие торговой сети и многоканального маркетинга. Качественные ритейл-проекты, такие как “Южный”, с продуманной концепцией и сформированным пулом арендаторов эффективно поддерживают нас в реализации намеченных целей».

Елена Соловьева, директор по организации управления Lynks Property Management: «В 2018 году мы анонсировали старт масштабной программы модернизации “Южного”. Открытие флагманских магазинов брендов группы LPP является следующим этапом, который усилит позиции ТРЦ на рынке, поддержит концепцию шопинг-курорта и гармонично дополнит существующий кластер fashion-зоны. Мы и дальше планируем расширять fashion-сегмент в “Южном”, а также ориентироваться на товары и услуги для всей семьи. В прошлом году мы успешно завершили модернизацию фуд-корта и ресторанной зоны. Дальнейшее обновление затронет общие зоны, навигационную систему, атмосферный декор, форматы некоторых операторов и многое другое. Кроме того, особое внимание будет уделено созданию максимального удобства для шопинга и семейного отдыха, расширению спектра гостевых услуг в дополнение к уже существующим в ТРЦ сервисам». 

Источник: LYNKS

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии