Нем 10 лет
Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:04, 01 Апреля
P&G разработала стратегию на период эпидемии Covid-19
17:10, 01 Апреля
ИКЕА: Доля онлайн-продаж за последние недели ожидаемо выросла
16:10, 01 Апреля
Столото составил рейтинг регионов с крупными лотерейными выигрышами
15:14, 01 Апреля
Госдума приняла закон о продаже лекарств через интернет
13:57, 01 Апреля
В России вдвое вырос спрос на онлайн-ритейл менеджеров
13:38, 01 Апреля
Лента запустила сервис доставки продуктов на базе платформы СберМаркет в городах-миллионниках
13:08, 01 Апреля
Тануки обеспечит горячим питанием врачей, борющихся с коронавирусом
12:26, 01 Апреля
Обзор GfK: влияние ситуации с COVID-19 на российский FMCG ритейл
12:22, 01 Апреля
Разработана схема отсрочек по кредитам для малого и среднего бизнеса
11:50, 01 Апреля
Вице-премьер заявила о прохождении пика спроса на продукты в России
26 Февраля 2020, 13:09
1106 просмотров

Cofix открывает региональные представительства по России

56aef86730.jpg
Сеть кофеен Cofix приступила к открытию региональных представительств. На данный момент активную работу начал офис в Екатеринбурге, в ближайшее время откроется второй, в Нижнем Новгороде. 

Решение по созданию собственных представительств в регионах принято для осуществления полноценной поддержки региональных франчайзи. «Открытие представительств — эффективный способ находиться внутри региона и оперативно реагировать на все процессы, которые в нём проходят. Россия — огромная страна с большим количеством субъектов, и потребительская корзина, так же, как и покупательская способность, в каждом регионе разные. В связи с этим, на местах всегда должны быть люди для оперативного реагирования на любые изменения. Иначе занять лидерскую позицию на локальном рынке невозможно», — комментирует новость директор по франчайзингу ООО «Урбан Кофикс Раша», Алексей Лоборев

Для работы в региональных офисах сети Cofix были открыты следующие позиции: управляющий регионом, менеджер по развитию, менеджер по тренингу персонала и менеджер по локальному маркетингу. К кандидатам были предъявлены достаточно жёсткие требования: от 5 лет успешной работы на аналогичных должностях в крупных сетевых компаниях, а также обязательный опыт в сфере общественного питания. Отбор на каждую должность производился из широкого пула соискателей — не менее 20 человек на место.

Представительства Cofix во главе с управляющими будут постоянно участвовать во всех бизнес-процессах компании. В целях обмена опытом и оценки результатов работы для руководителей в регионах также планируется создавать ежеквартальные встречи.

Открытие представительств Cofix — стратегический шаг компании. Это позволит объективно оценить специфику новых для сети рынков, а также подобрать для кофеен выгодные с точки зрения трафика локации и наладить взаимоотношения с местными поставщиками. Стоит сказать, что в ближайших планах сети кофеен стоит открытие нового представительства Cofix в Краснодаре.

Источник: Cofix

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №2 (89) 2020

будь в курсе
новостей индустрии