Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Яндекс.Деньги начали продавать карты Blizzard

1 Августа 2016 Количество просмотров 762 просмотра
Third party payment 2.jpg

За игры онлайн платят 19% пользователей интернета в возрасте от 18 до 55 лет.

Яндекс.Деньги начали продавать в России карты пополнения счёта, которые выпускает компания Blizzard Entertainment. С их помощью можно оплачивать компьютерные игры, популярные у миллионов пользователей по всему миру: World Of Warcraft, Overwatch, Heroes Of The Storm, StarCraft и Diablo.

Карта представляет собой специальный код, который после оплаты пользователь получает в смс и может активировать на Battle.net — игровой онлайн-платформе Blizzard. Карты пополнения позволяют оплачивать как сами игры, так и другие игровые возможности, представленные на сайте Battle.net. Такой картой геймер может воспользоваться сам или, например, подарить её другу.

Купить карту можно на сайте Яндекс.Денег. Оплата принимается из электронных кошельков и c любых банковских карт. Таким образом, приобрести карту могут как владельцы кошельков — сегодня их больше 25 млн, — так и незарегистрированные пользователи. Независимо от способа платежа комиссия не взимается. Также в скором будущем оплатить карты Blizzard можно будет и на платформе Tinkoff.ru. В планах Яндекс.Денег – дистрибуция карт и через другие крупные интернет-банки.

За игры онлайн платят 19% пользователей интернета в возрасте от 18 до 55 лет — об этом говорят результаты опроса «TNS Россия». 11% игроков платят из электронных кошельков, 10% — с банковских карт и 9% — через интернет-банкинг.

По данным исследования Яндекс.Денег, женщины расходуют на онлайн-игры немного больше мужчин: 4% против 3% от средств, потраченных через сервис. Если сравнивать пользователей по роду занятий, то больше всего средств на игры уходит у студентов — 10% от их расходов через Яндекс.Деньги. Среди пользователей Android-устройств доля игроманов выше, чем среди поклонников iOS: 20% и 17% соответственно.

Источник:  Retail & Loyalty

Новости по теме

18:02, 18 Августа 2017 Количество просмотров 173 просмотра
Покупатели AliExpress стали пользоваться ePN Cashback в 13 раз чаще
Количество пользователей, совершающих покупки на AliExpress с помощью сервиса ePN Cashback, с июля 2016 года выросло более чем в 13 раз.
12:29, 17 Августа 2017 Количество просмотров 444 просмотра
Планирование ассортимента и снабжение в онлайн-ритейле: рекомендации эксперта
О преимуществах использования ABC-XYZ-анализа при формировании ассортимента в интернет-магазине рассказывает Иван Будник, эксперт в области электронной коммерции.

11:34, 17 Августа 2017 Количество просмотров 220 просмотров
Моделью НДС на иностранные товары стал налог на Google?
Алексей Федоров, президент Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) поделился своим мнением по поводу возможного введения НДС на покупки в зарубежных интернет-магазинах.
17:17, 16 Августа 2017 Количество просмотров 261 просмотр
AliExpress: покупатели будут создавать свой дизайн товаров
Новую программу AliExpress запускает в преддверии распродажи «Неделя брендов». Она стартует 28 августа.
17:04, 16 Августа 2017 Количество просмотров 355 просмотров
ИКЕА подвела первые итоги работы интернет-магазина
За 4 месяца с момента запуска площадки в сети возможность покупать товары ИКЕА онлайн появилась у жителей 200 российских городов, а продажи интернет-магазина составили более 500 млн рублей.

13:05, 19.10.2012 Количество просмотров 776 просмотров
Яндекс.Деньги переведет средства в любую страну
Платежная система объявила о запуске сервиса, позволяющего переводить средства на банковские счета практически в любую страну мира.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065