Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Synqera: Процесс покупки в традиционном ритейле можно персонализировать по примеру онлайн-магазинов

21 Января 2014 Количество просмотров 1723 просмотра
Synqera. Фото журнала Retail & LoyaltySynqera, международный технологический стартап, который с помощью технологии анализа больших объемов данных переносит инструменты персонализированного онлайн шоппинга в физические магазины, продемонстрировал сдвоенную технологию на выставке NRF Retail’s BIG Show 2014.

Решение для розничной торговли Synqera – это программно-аппаратная платформа для сбора и анализа информации и коммуникаций на основе обработанных данных. На мероприятии были представлены 2 устройства – Генератор Лояльности and Симплейт, которые, благодаря программному обеспечению Synqera, показывают покупателям персональный контент, тематические предложения и рекомендации покупок. 

Недавно проведенный опрос показал, что 85% покупателей считают, что процесс покупки можно улучшить. Получение актуальной информации о продуктах и скидках на потребляемые товары до начала процесса покупки значительно повышает лояльность и продажи, вследствие того, что незапланированные траты чаще всего происходят под влиянием информации, полученной непосредственно в магазине. 

Клиентами Synqera на данный момент являются крупнейшие российские розничные сети магазинов косметики и товаров для дома “Улыбка Радуги” и супермаркетов премиум-класса “Лэнд”, которые с помощью системы аналитики и персонализации Synqera совершенствуют процесс покупки опыт на важных точках контакта с гостями. 

Генератор Лояльности Synqera

Также в ходе опроса выяснилось, что большинство американцев регулярно совершают незапланированные покупки, а половина опрошенных считают себя импульсивными покупателями. 92% американцев используют различные списки покупок, 68% из которых – бумажные.

В партнерстве с международной компанией-производителем принтеров Star Micronics, Synqera создала компактный принтер Генератор Лояльности с интерактивным сенсорным экраном, расположенным на входе в магазин

Устройство печатает таргетированный контент, актуальный для новых и повторных покупателей, например:
• Персонализированные списки покупок, предсказанные аналитической платформой на основе данных профиля покупателя, истории его покупок, дня недели, времени суток.
• Индивидуальные рекомендации новых товаров и промоакций, интересных данному покупателю, определенных в результате анализа сегментов покупателей и моделей их поведения.
• Информативные списки покупок, которые включают в себя: товары, рекомендованные сетью ЛЭНД; данные о наличии товара в магазине, ценах и специальных предложениях, актуальных в данный момент.
• Рецепты, традиционные для определенного списка стран, заботливо отобранные сетью Лэнд и включающие рекомендации качественных ингредиентов. 
 
Генераторы Лояльности в магазинах Лэнд позволяют гостям находить и открывать для себя интересные товары, а при наличии карты лояльности стимулируют их покупать продукты из списка специальных предложений. Для повторных клиентов интерактивные инфокиоски на входе в магазин печатают персональные рекомендации товаров в зависимости от потребностей конкретного покупателя. Генератор Лояльности создан для увеличения среднего чека, а кроме того это легкий в использовании маркетинговый инструмент для переключения покупателя на более дорогие марки, проведения промо-кампаний и увеличения продаж заранее выбранных товаров.

Synqera Simplate

80% американцев хотели бы полезно использовать время ожидания оплаты своих покупок. Большинство из них считают, что это время можно занять изучением актуальных купонов и специальных предложений, и около трети покупателей предпочли бы ознакомиться с промоакциями, таргетированными специально для них. В рамках пилотных проектов на кассах магазинов Лэнд и Улыбка Радуги установлены проприетарные устройства Simplate — интерактивные мультимедийные NFC-экраны покупателя, созданные для привлечения и монетизации внимания клиента в процессе оплаты покупки.

Simplate собирает и анализирует в реальном времени отзывы о предоставленном покупательском сервисе с помощью интерактивного опроса. Используя возможности программного обеспечения Synqera, устройство показывает таргетированный контент, например, продуктовые рекомендации, купоны и информацию об акциях на товары, интересных для данного покупателя, до завершения процесса оплаты товара. 

Источник:  Synqera
Как вам статья?
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Новости по теме

11:08, 1 Декабря 2016 Количество просмотров 195 просмотров
Bosch и Software AG договорились о сотрудничестве в сфере Интернета вещей
Компания Software AG заключила договор о сотрудничестве с компанией Bosch для совместной разработки инновационных услуг и технологий Интернета вещей (IoT) и концепции «Индустрия 4.0».
16:11, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 225 просмотров
ГК «Кораблик» и ALP Group подписали контракт на IT-обслуживание
ALP Group - системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг IT-аутсорсинга и IT-аудита - объявляет о подписании контракта на IT-обслуживание сети магазинов ГК «Кораблик».
15:30, 18 Ноября 2016 Количество просмотров 5 просмотров
Интернет вещей глазами партнеров Intel, или Инновации в рознице
Чем технологии Интернета вещей (Internet of Things, IoT) окажутся полезными для ритейлеров? С таким вопросом мы обратились к экспертам компаний – партнеров Intel.
16:30, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 349 просмотров
Mail.Ru представил для МСБ разработку «Моя Компания»
Представленный «Mail.Ru для бизнеса» бесплатный сервис «Моя Компания» предназначен для хранения и поиска базовой информации о сотрудниках. С его помощью можно находить контакты коллег и другую нужную информацию о них с мобильного устройства или десктопа.
16:00, 28 Октября 2016 Количество просмотров 666 просмотров
Юлмарт внедрил технологию подписания документов в цифровом формате
Юлмарт, крупнейшая российская частная интернет-компания, специализирующаяся на отрасли электронной коммерции, сообщает об успешном внедрении технологии усиленной квалифицированной электронной подписи в операционную деятельность компании.

16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 1428 просмотров
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.
12:35, 21.04.2016 Количество просмотров 3359 просмотров
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016» пройдёт в Алматы с 15 по 17 июня 2016 года
В период проведения выставки уже в пятый раз состоится Алматинский Бизнес-форум.
15:40, 09.11.2015 Количество просмотров 1679 просмотров
Euromonitor: потребителю все интереснее сочетание офлайн- и онлайн-ритейла
О наиболее интересных событиях в сфере ритейла, перспективных направлениях его развития и самых востребованных технологиях корреспондент информационного портала Retail & Loyalty побеседовал с Марией Милашевич, старшим аналитиком компании Euromonitor International.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065