Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Revionics подписала соглашение с сетью супермаркетов «Виктория»

16 Января 2014 Количество просмотров 1783 просмотра
ВикторияВедущий поставщик целостных решений по оптимизации торговли Revionics, Inc. заявила сегодня о вступлении в силу соглашения о многолетнем сотрудничестве с сетью супермаркетов «Виктория» (83 супермаркета по всей России). «Виктория» принадлежит одному из крупнейших представителей розничной торговли на российском продовольственном рынке ГК «ДИКСИ». Revionics предоставит заказчику программу оптимизации ценообразования Revionics® Price Optimization.

Решение Revionics позволит сети супермаркетов «Виктория» сделать свой подход более ориентированным на покупателя с помощью стратегии и тактики ценообразования. Задействование прогнозной аналитики и изучение тенденций спроса помогут «Виктории» значительно расширить круг своих покупателей, выйти на новый уровень и составить конкуренцию другим представителям сектора розничной торговли. Также сеть сможет основывать свою политику ценообразования на проверенных фактах и быстрее реагировать на динамично меняющиеся условия рынка. Решение Revionics типа «программное обеспечение как услуга» особенно подходит сети супермаркетов «Виктория», поскольку оно обеспечивает быструю окупаемость, меньшие текущие затраты и делает возможным прогнозирование спроса.

«Мы тщательно исследовали данную сферу, и убеждены, что решение Revionics поможет нам оптимизировать свою стратегию ценообразования. Revionics® Price Optimization не только позволит нашим покупателям совершать более выгодные покупки и улучшит наш ценовой образ, но и поспособствует оптимизации прибыли и розничных скидок. Для нас это большая победа», – считает директор по маркетингу сети «Виктория» Ирана Кациева (Irana Katsiyeva).

«Мы очень рады сотрудничать с сетью «Виктория»», – поделился президент и председатель правления Revionics Марк Хафнер (Marc Hafner). «Наше надежное программное обеспечение позволит супермаркетам «Виктория» выполнить их финансовые и бизнес-задачи, а также сделать свои цены наиболее конкурентоспособными на рынке».
Источник:  Revionics

Новости по теме

14:31, 26 Июня 2017 Количество просмотров 123 просмотра
«Пилот» перевел сеть магазинов ELC на работу с «Профи-Т»
Группа компаний «Пилот» завершила крупный проект по переводу сети магазинов развивающих игрушек ELC на работу с кассовой программой «Профи-Т». О том, что в его рамках было сделано и как сейчас ретейлер оценивает сотрудничество с нами, рассказывает этот кейс.
12:01, 26 Июня 2017 Количество просмотров 115 просмотров
Проектор MU706 - отличный выбор для бизнеса и образования
BenQ представляет проектор MU706, который делает презентации максимально эффективными.
09:42, 22 Июня 2017 Количество просмотров 493 просмотра
Магазинам в помощь: Как мобильная переоценка экономит средства ритейлеров
Как сэкономить деньги и нервы при переоценке товаров, порталу Retail-Loyalty.org рассказал Александр Осипов, руководитель отдела маркетинга группы компаний «Пилот».
15:56, 20 Июня 2017 Количество просмотров 184 просмотра
Google запускает Store Sales Direct в AdWords
С помощью этого решения рекламодатели смогут оценивать влияние онлайн-рекламы на офлайн-продажи. Деталями поделился представитель компании Юрий Берченко на конференции Think With Google.
12:10, 19 Июня 2017 Количество просмотров 282 просмотра
ДИКСИ автоматизировала обмен документами с поставщиками при поддержке Syntellect и ECMGroup.Pro
В 2016 году «ДИКСИ» реализовала проект по переходу от бумажного обмена счетами-фактурами с поставщиками к юридически значимому электронному документообороту (далее - ЮЗДО) на базе современной платформы TESSA силами специалистов Syntellect и ECMGroup.Pro.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065