Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Oracle представляет первое в отрасли полное решение для управления идентификационными данными

9 Октября 2013 Количество просмотров 1740 просмотров

Oracle.jpgКорпорация Oracle анонсировала самую полную в отрасли архитектуру управления идентификационными данными, помогая заказчикам улучшить и расширить возможности аутентификации для своих пользователей, оптимизировать процессы управления и контроля, повысить производительность и снизить совокупную стоимость владения.

В новейшей версии Oracle Identity and Access Management корпорация Oracle совершенствует Oracle Identity Governance – единое решение для управления доступом, объединяющее возможности его предоставления, аналитики и управления привилегированными учетными записями. Oracle Identity Governance сокращает на 30% время, затрачиваемое на проверку и подтверждение полномочий, в сравнении с вариантом использования отдельных обособленных инструментов.

Когда речь идет об управлении и контроле, компании должны давать пользователям быстрый и легкий доступ к системам, которые нужны для выполнения работы, и одновременно обеспечивать управление рисками и соответствие нормативным требованиям с гарантией, что для этого доступа приняты все необходимые ограничительные меры. Для такого баланса компаниям необходимо предоставить пользователям интуитивно понятный интерфейс запроса и доступ к системам и бизнес-приложениям, внедрить соответствующие политики и процессы для санкционирования доступа, упростить руководителям способы подтверждения правомочности и наладить процесс контроля корректности назначения прав доступа. Сегодня Oracle предлагает единственное в отрасли полное решение категории Identity Governance, которое помогает компаниям соблюдать баланс целей при обеспечении доступа, безопасности и соответствия требованиям, одновременно давая инструменты самообслуживания для снижения совокупной стоимости владения.

С единым комплексным решением компании могут избежать расходов на интеграцию разных продуктов и сократить время развертывания на 20% по сравнению с использованием нескольких узконаправленных решений.

С помощью единой информационно-инструментальной панели – дэшборда - для управления привилегированными пользователями, сертификации прав доступа и предоставления доступа пользователям, компании могут достичь существенной экономии, обеспечив группе администраторов полную прозрачность управления и контроля.

«Все нововведения в Oracle Identity and Access Management доказывают эффективность единого подхода Oracle к управлению идентификационными данными, который позволяет организациям снизить затраты, необходимость в аудите и повысить оперативность, — подчеркнул Марк Бородицкий (Marc Boroditsky), вице-президент Oracle по направлению Identity Management. — Улучшая архитектуру, мы устранили пробелы в интеграции, обеспечив необходимое функциональное взаимодействие этих компонентов».

Новая версия Oracle Identity Governance Suite включает:

• Identity Auditor — единый интегрированный инструмент, который обеспечивает управление и контроль, давая компаниям возможность всегда оперировать самыми свежими данными о предоставленных правах доступа и избежать использования устаревших. В едином хранилище он объединяет данные о предоставленных правах доступа и о сертификации прав доступа, поэтому действующие изменения всегда обновляются в процессе периодических кампаний по пересмотру и дополнительному подтверждению прав доступа.

• Улучшенный пользовательский интерфейс — Значительные улучшения в Oracle Identity Governor User Interface и функциональности Lifecycle Management по управлению жизненным циклом идентификационных данных дают клиентам больше возможностей для настройки «вида и ощущения» интерфейса, ориентированного на бизнес-пользователя. Эти усовершенствования, наряду с повышенной производительностью, гарантируют организациям, что их настройки легко переносимы и сохранятся при обновлениях и модернизациях.

• Access Request Catalogue — теперь клиенты смогут применять «каталог запросов доступа» (Access Request Catalogue) для четкого управления доступом к бизнес-приложениям, а также усилить контроль доступа с помощью XACML-совместимых политик. Используя Identity Auditor, организации могут подтверждать права на этот доступ, обеспечивая тем самым постоянную безопасность критически важных систем, таких как системы управления контентом, как например Microsoft SharePoint.

Корпорация Oracle сертифицировала комплекс Oracle Identity Governance Suite как для Oracle Weblogic, так и для IBM WebSphere, подтверждая неизменную приверженность поддержке функциональной совместимости.

Источник:  Oracle

Новости по теме

15:18, 24 Мая 2017 Количество просмотров 323 просмотра
«М.Видео» и Microsoft обеспечат консультантов мобильными устройствами
В течение года в 30 магазинах «М.Видео» проводился пилотный проект Real Time Dealing, который был признан успешным. В течение 2017 года мобильные устройства появятся еще в 21 магазине, а через год ими будут оснащены все консультанты сети.
13:49, 22 Мая 2017 Количество просмотров 242 просмотра
Яндекс представил «Алису»
Голосовой помощник «Алиса», который появился в тестовой версии приложения Яндекса для Android, умеет говорить о погоде, прокладывать маршруты, подсказывать адреса заведений, искать информацию в интернете и открывать сторонние приложения.
16:39, 19 Мая 2017 Количество просмотров 421 просмотр
Google и PayPal обеспечaт мобильный шопинг по отпечаткам пальцев
Пользователи PayPal, привязавшие свои аккаунты к Android Pay, скоро смогут оплачивать товары, приобретаемые через браузер Chrome, одним прикосновением пальца.
15:13, 19 Мая 2017 Количество просмотров 271 просмотр
Made.com: определиться с покупкой онлайн-клиентам помогают в живом чате
Онлайн-ритейлер Made.com тестирует функционал, который позволит покупателям вживую общаться с сотрудниками торгового зала и получать помощь при поиске нужного товара и принятии решения о покупке.
15:45, 17 Мая 2017 Количество просмотров 867 просмотров
Изменение в области EDI с 1 июля 2017 г.: обязательный УПД, новые бизнес-процессы и решения для компаний, использующих SAP ERP
С 1 июля 2017 г. электронные УПД и УКД становятся обязательными для электронного юридически значимого документооборота и прекращается использование прежних форматов электронного счета-фактуры, ТОРГ-12 (эТОРГ) и Акта приемки-сдачи работ (услуг). Михаил Калябин, эксперт в области EDI и ЮЗДО, SAP консультант компании Tieto, рассказывает об отличиях печатного и электронного УПД, влиянии новых законодательных требований на бизнес и внедрении УПД для компаний, использующих SAP ERP.

16:28, 31.10.2016 Количество просмотров 456 просмотров
Oracle анонсирует новую партнерскую программу для управления облачными сервисами
Стремясь помочь клиентам в развитии облачных проектов, корпорация Oracle представила партнерскую программу Oracle Cloud Managed Service Provider (MSP) Program.
15:30, 11.01.2016 Количество просмотров 2473 просмотра
Исследование Oracle: российские потребители предпочитают Озон, АШАН, Aliexpress, "Эльдорадо" и "Магнит"
Компания Oracle представила результаты своего исследовательского отчета по изучению трансформации розничной среды под влиянием технологий "Retail Without Limits - A Modern Commercial Society" ("Розничная торговля без границ – современное коммерческое общество").


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065