15.10.2014, 14:04
Количество просмотров 2598

Новый терминал сбора данных Nordic ID Medea доступен в России

Группа компаний «Пилот» начала поставку нового терминала сбора данных производства Nordic ID, включившего лучшие достижения последних моделей ТСД.
Новый терминал сбора данных Nordic ID Medea доступен в России
 - рис.1Группа компаний «Пилот» начала поставку нового терминала сбора данных производства Nordic ID, включившего лучшие достижения последних моделей ТСД. ТСД Nordic ID Medea уже доступен для заказа в России.

Напомним, что терминал сбора данных – техническое устройство, позволяющее получать и обрабатывать данные о товарах непосредственно на месте сбора, обмениваться данными по локальным (WLAN) и глобальным (WWAN) беспроводным сетям, а также через проводные соединения. В результате существенно повышается скорость выполнения торговых бизнес-процессов и обеспечивается оперативное управление предприятием.

Терминал сбора данных Nordic ID Medea — новая модель ТСД, отвечающая самым современным требованиям, предъявляемым к подобному оборудованию ритейлерами и представителями других отраслей.

Модель оснащена мощным процессором (1 ГГц), большим объемом оперативной (512 МБ) и флэш-памяти (4 ГБ), что позволяет на месте обрабатывать необходимый объем данных. Широкий выбор сканеров штрих-кодов и возможность установки RFID-модуля делает процесс сбора данных быстрым и безошибочным. Этот ТСД может работать как в пакетном режиме, так и в режиме онлайн, обмениваясь данными по беспроводным сетям. Такая характеристика позволяет использовать его не только на локальных объектах (магазин, склад), но и на выезде. Последнему также способствует широкий динамический диапазон большого (4,3”) сенсорного дисплея, что делает возможным его использование даже при ярком солнечном свете.

«Меняется мир, меняются требования пользователей к рабочим инструментам. Новый ТСД от Nordic ID отвечает самым современным требованиям, предъявляемым работниками различных отраслей к подобному оборудованию. Благодаря Medea предприятия могут повысить свою производительность и снизить издержки, став более эффективными на фоне конкурентов», — отметил Александр Чистяков, менеджер по продукции ГК «Пилот».
Рубрика:
{}Технологии

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ