Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Карты лояльности - в смартфоне. Краткий обзор рынка мобильных приложений-агрегаторов. Часть 2

1 Сентября 2016 Количество просмотров 583 просмотра
b10cf758e7b7b92cb445d71b572de170.jpg

Портал Retail & Loyalty представляет вашему вниманию вторую часть цикла статей нашего внешнего эксперта по вопросам лояльности Бориса Стародубова, руководителя программы лояльности магазина Timecode.ru.

Во второй части цикла автор сконцентрировался на возможностях и отличительных особенностях ряда игроков рынка программ-агрегаторов карт лояльности.

Первая часть цикла, посвященного агрегаторам карт лояльности, публиковалась на портале Retail & Loyalty ранее. Ее вы можете прочесть, пройдя по данной ссылке.

Автор уточняет, что цели упомянуть всех игроков этого рынка, в связи с его быстрым развитием, не ставилось. Однако уже на примере нескольких наиболее известных агрегаторов карт лояльности, по его мнению, можно рассказать о тех «фишках», которые им присущи как в целом, так и по отдельности.

Напомним еще раз определение: агрегатор карт – это мобильное приложение, которое хранит в себе электронные карты «лояльности» разных торговых сетей. Одно приложение для множества карт.

В своем обзоре Б. Стародубов остановился на нескольких (наиболее известных) примеров приложений-агрегаторов карт лояльности на российском рынке. Для удобства читателей при сравнении возможностей различных приложений в материале приведена таблица с различными параметрами сравнения.

Читайте полную версию материала по ссылке

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

14:31, 15 Сентября 2017 Количество просмотров 698 просмотров
Современные мегаполисы – драйверы развития рынка готовой еды
Своим мнением относительно ситуации на рынке замороженных продуктов, перспективах развития онлайн-продаж в данном сегменте, оптимальной стратегии в отношениях с ритейлерами и сложностях в вопросах импортозамещения в интервью журналу «Retail & Loyalty» делится управляющий директор ТПК «Вилон» Виктор Ожогин.
15:42, 18 Августа 2017 Количество просмотров 1684 просмотра
Зачем теперь мне персональность, ведь впереди омниканальность
Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского», рассказывает, каким образом можно нужно работать с персональными данными, чтобы не проштрафиться.
15:31, 18 Августа 2017 Количество просмотров 1105 просмотров
Чего хотят посетители торговых центров: три главных тренда
Анна Образцова, коммерческий директор ADG group, анализирует изменения в поведении москвичей и то, каким образом ритейлеры могут адаптироваться к ним.
10:30, 18 Августа 2017 Количество просмотров 630 просмотров
Предупрежден – значит, вооружен: к каким изменениям в законодательстве должны подготовиться ритейлеры
Елена Рыбальченко, юрист «Пепеляев Групп», анализирует внесенные на рассмотрении в Госдуму законопроекты и дает рекомендации ритейлерам, на что следует обратить внимание и как подготовиться к их вступлению в силу.
15:30, 17 Августа 2017 Количество просмотров 453 просмотра
Профессия: наносить добро и причинять пользу - кейс ESET
Павел Бражников, директор по онлайн-проектам антивирусной компании ESET Russia, делится опытом реорганизации службы технической поддержки.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065