Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Карты лояльности - в смартфоне. Краткий обзор рынка мобильных приложений-агрегаторов. Часть 2

1 Сентября 2016 Количество просмотров 382 просмотра
b10cf758e7b7b92cb445d71b572de170.jpg

Портал Retail & Loyalty представляет вашему вниманию вторую часть цикла статей нашего внешнего эксперта по вопросам лояльности Бориса Стародубова, руководителя программы лояльности магазина Timecode.ru.

Во второй части цикла автор сконцентрировался на возможностях и отличительных особенностях ряда игроков рынка программ-агрегаторов карт лояльности.

Первая часть цикла, посвященного агрегаторам карт лояльности, публиковалась на портале Retail & Loyalty ранее. Ее вы можете прочесть, пройдя по данной ссылке.

Автор уточняет, что цели упомянуть всех игроков этого рынка, в связи с его быстрым развитием, не ставилось. Однако уже на примере нескольких наиболее известных агрегаторов карт лояльности, по его мнению, можно рассказать о тех «фишках», которые им присущи как в целом, так и по отдельности.

Напомним еще раз определение: агрегатор карт – это мобильное приложение, которое хранит в себе электронные карты «лояльности» разных торговых сетей. Одно приложение для множества карт.

В своем обзоре Б. Стародубов остановился на нескольких (наиболее известных) примеров приложений-агрегаторов карт лояльности на российском рынке. Для удобства читателей при сравнении возможностей различных приложений в материале приведена таблица с различными параметрами сравнения.

Читайте полную версию материала по ссылке

Источник:  Retail & Loyalty
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

16:20, 7 Декабря 2016 Количество просмотров 305 просмотров
Карты лояльности в смартфоне. Опыт использования в торговой сети
Представляем читателям «Retail & Loyalty» третью, финальную часть цикла статей Бориса Стародубова, руководителя программы лояльности «Очкарик», посвященного мобильным приложениям – агрегаторам карт лояльности. В этот раз автор разбирает практический опыт использования агрегатора карт в работе розничного торгового предприятия.
16:31, 6 Декабря 2016 Количество просмотров 341 просмотр
PayPal: онлайн-экспорт из России растет в два раза быстрее внутреннего e-commerce
О текущем состоянии российского розничного онлайн-экспорта, портрете компании-продавца, ассортименте, который продается за рубеж онлайн, барьерах на пути развития этого рынка и необходимости экспертной поддержки данного бизнеса журнал «Retail & Loyalty» беседует с главой PayPal в России Владимиром Малюгиным.
17:00, 5 Декабря 2016 Количество просмотров 219 просмотров
Abrakadabra, или Как построить «национальный маркетплейс»?
Опыт создания ведущим хорватским ритейлером онлайнмаркетплейса, претендующего на роль площадки номер 1 в стране, может быть весьма актуальным и для российской розницы.
16:30, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 484 просмотра
KUPIVIP.RU: россияне по-прежнему предпочитают импортные товары российским
О ситуации на российском рынке онлайн-продаж, причинах перехода онлайн-ритейлеров в офлайн, реальных и вымышленных угрозах со стороны трансграничной торговли и оптимальных стратегиях продвижения fashion-компаний в интернете в интервью журналу «Retail & Loyalty» рассказал Дмитрий Холомцев, глава KUPIVIP.RU E-COMMERCE SERVICES.
16:18, 1 Декабря 2016 Количество просмотров 279 просмотров
Как эволюционировали требования ритейлеров к кассовому ПО
О том, как эволюционируют требования ритейлеров к кассовому софту, как они отражаются на работе магазинов и какой функционал становится наиболее востребованным, на примере программного комплекса «Профи-Т» читателям журнала «Retail & Loyalty» рассказывает Алексей Шабанов, ведущий менеджер по продукции группы компаний «Пилот».

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065