31.03.2022, 13:43
Количество просмотров 3430

«Эвотор» создал инновационное кассовое устройство Power

Многофункциональное компактное устройство «3 в 1» с сенсорным экраном на Android 10 заменяет полноценную POS-систему для предприятий розничной торговли.
«Эвотор» создал инновационное кассовое устройство Power

Многофункциональное компактное устройство «3 в 1» с сенсорным экраном на Android 10 заменяет полноценную POS-систему для предприятий розничной торговли.

Созданное ИТ-компания «Эвотор», которая входит в экосистему «Сбера», инновационное устройство может также использоваться как фискальный регистратор или смарт-терминал. При этом устройство стоит примерно вдвое меньше, чем аналогичные по функционалу популярные POS-системы.

Это первая модель такого типа на российском рынке контрольно-кассовой техники.

Одновременно Power представляет собой мощный смарт-терминал с широким выбором приложений для автоматизации и управления бизнесом из маркетплейса «Эвотор.Маркет», с автоотрезом и скоростью печати чеков 300 мм/с, что сопоставимо с показателями лучших моделей фискальных регистраторов. Всё это позволяет предпринимателю быстрее обслуживать своих клиентов.

К Power можно подключить внешний сенсорный монитор и даже использовать его в качестве кассы самообслуживания. Power успешно прошёл тестирование в режиме промышленной эксплуатации в различных точках продаж во всех вариантах использования.

Устройство Power разработано с учётом потребностей крупного и среднего бизнеса: ретейла, DIY, HoReCa и др. Его возможности позволяют внедрить новые сценарии взаимодействия с покупателями. Семидюймовый сенсорный экран можно использовать: для оплаты по QR-коду, показа акций и рекламы, чаевых, оценки качества обслуживания, QR-кода программы лояльности.

Устройство оснащено 11 портами для подключения любого дополнительного оборудования: сканера, пинпада, денежного ящика, весов и др. Power совместим с распространёнными системами автоматизации, универсальными и специализированными сервисами и утилитами из маркетплейса «Эвотор.Маркет». При необходимости он может быть интегрирован даже с самописными системами.

«Сегодня ретейлу и HoReCa нужны умные многофункциональные устройства, которые могут быть адаптированы под разные задачи автоматизации, трансформации, масштабирования бизнеса, — сказал генеральный директор ИТ-компании «Эвотор» Андрей Романенко. — Мы разработали Power так, чтобы на его основе можно было внедрять разные технологии и варьировать его функционал в зависимости от конкретных бизнес-задач».

Второй тренд, по его словам, растущая важность коммуникаций с покупателем. «Бизнес борется за каждого клиента, и здесь возможности Power дают больше точек контакта с клиентом без дополнительных затрат на экран покупателя, пульт оценки обслуживания и другие устройства», отметил Андрей Романенко.

дДиректор дивизиона «Эквайринг» Сбербанка Дмитрий Малых сказал, что вместе с компаниями экосистемы «Сбер» запускаются инновационные продукты, которые отвечают текущим потребностям бизнеса и вызовам рынка.

«Мы уверены, что Power станет востребованным устройством и изменит ландшафт российского кассового рынка, — отметил Дмитрий Малых. — Сейчас в бизнесе особенно востребованы гибкие, настраиваемые и экономичные продукты и устройства, способные решать сразу ряд задач, быстро адаптироваться под новый формат бизнеса, помогающие предпринимателю активнее коммуницировать со своим клиентом».

Дизайн, конструкция, схемотехника и программное обеспечение Power разработаны командой «Эвотора».

Рубрика:
{}Технологии
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ