Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

BI Partner создает хранилище данных для компании Mary Kay

20 Августа 2013 Количество просмотров 1063 просмотра
Mary KayКомпания BI Partner, входящая в ГК «Ай-Теко», сообщает о начале работ по созданию хранилища данных и BI-системы на его основе для компании Mary Kay. При проектировании аналитической инфраструктуры компании в качестве платформы будут использованы продукты Microsoft SQL и IBM Cognos BI. На текущий момент специалистами успешно завершена разработка технического задания.

Ключевыми факторами для Mary Kay при выборе компании BI Partner стали не только значительный опыт развертывания подобных систем, высокий уровень экспертизы консультантов, но и предложенная концепция решения поставленных задач.

Уникальность проекта – использование инновационной концепции «сводов данных» (Data Vault), в соответствии с которой создается хранилище. Среди преимуществ новой архитектуры выделяется возможность добавления новых логических областей без изменения уже существующей структуры хранилища, что позволяет сократить риски развития и общую стоимость системы.

Решение, согласно планам, будет развернуто в масштабах всей компании, а хранилище данных послужит источником актуальной, полной и достоверной информации для решения таких маркетинговых, финансовых и логистических задач, как: управление маркетинговыми кампаниями; прогнозирование спроса; финансовое планирование; управление себестоимостью; мониторинг состояния складов и продукции в транзите; отслеживание сроков годности.

«Специфика бизнеса Mary Kay включает необходимость оперативного сбора данных из всей цепочки продаж. Можно сказать, что мы действительно знаем потребителей нашей продукции в лицо, – отмечает Илья Садовенко, руководитель ИТ-департамента Mary Kay в Восточной Европе. – У этой информации огромный потенциал, для раскрытия которого мы инициировали проект по созданию единого хранилища данных».

«Data Vault – это совершенно новая концепция организации аналитических информационных пространств. Она ориентирована на плавное расширение аналитической системы, обеспечивая при этом наиболее полное соответствие самым серьезным требованиям современного бизнеса в условиях высококонкурентного рынка», – комментирует Андрей Тиунов, генеральный директор компании BI Partner.
Источник:  BI Partner

Новости по теме

15:18, 24 Мая 2017 Количество просмотров 244 просмотра
«М.Видео» и Microsoft обеспечат консультантов мобильными устройствами
В течение года в 30 магазинах «М.Видео» проводился пилотный проект Real Time Dealing, который был признан успешным. В течение 2017 года мобильные устройства появятся еще в 21 магазине, а через год ими будут оснащены все консультанты сети.
13:49, 22 Мая 2017 Количество просмотров 213 просмотров
Яндекс представил «Алису»
Голосовой помощник «Алиса», который появился в тестовой версии приложения Яндекса для Android, умеет говорить о погоде, прокладывать маршруты, подсказывать адреса заведений, искать информацию в интернете и открывать сторонние приложения.
16:39, 19 Мая 2017 Количество просмотров 382 просмотра
Google и PayPal обеспечaт мобильный шопинг по отпечаткам пальцев
Пользователи PayPal, привязавшие свои аккаунты к Android Pay, скоро смогут оплачивать товары, приобретаемые через браузер Chrome, одним прикосновением пальца.
15:13, 19 Мая 2017 Количество просмотров 240 просмотров
Made.com: определиться с покупкой онлайн-клиентам помогают в живом чате
Онлайн-ритейлер Made.com тестирует функционал, который позволит покупателям вживую общаться с сотрудниками торгового зала и получать помощь при поиске нужного товара и принятии решения о покупке.
15:45, 17 Мая 2017 Количество просмотров 838 просмотров
Изменение в области EDI с 1 июля 2017 г.: обязательный УПД, новые бизнес-процессы и решения для компаний, использующих SAP ERP
С 1 июля 2017 г. электронные УПД и УКД становятся обязательными для электронного юридически значимого документооборота и прекращается использование прежних форматов электронного счета-фактуры, ТОРГ-12 (эТОРГ) и Акта приемки-сдачи работ (услуг). Михаил Калябин, эксперт в области EDI и ЮЗДО, SAP консультант компании Tieto, рассказывает об отличиях печатного и электронного УПД, влиянии новых законодательных требований на бизнес и внедрении УПД для компаний, использующих SAP ERP.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065