Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

AliExpress запускает продажу коллекций российских дизайнеров в рамках проекта «Мода. Сделано в России»

24 Ноября 2015 Количество просмотров 2190 просмотров
AliExpress.jpg
25 ноября в рамках проекта Минпромторга «Мода. Сделано в России» глобальная площадка розничной торговли AliExpress запускает на своей платформе AliExpress Молл продажи коллекций российских дизайнеров.

В проекте представлены 65 российских брендов, а это около 1000 наименований товаров, включая женскую, мужскую, детскую одежду и обувь, а также модные аксессуары, которые по результатам распродажи в рамках Всемирного фестиваля шоппинга 11.11 стали самыми популярными товарными категориями среди российских покупателей. Среди fashion-брендов, присоединившихся к проекту, будут как небольшие производители, так и известные российские дизайнеры, которые участвовали в российских неделях моды и уже успели зарекомендовать себя на российском рынке: Liza Odinokikh, DIMANEU, Laroom, Igor York, Anna Platie.

На первом этапе товары раздела «Мода. Сделано в России» на AliExpress будут доступны для заказа только на территории России. В рамках дальнейшего развития проекта предполагается, что товары будут доступны и для международной аудитории AliExpress. В связи с большим интересом к проекту со стороны российских дизайнеров, ожидается, что до конца года количество участников проекта вырастет до 100.

«Мы рады, что благодаря нашему участию в проекте «Мода. Сделано в России» у талантливых российских дизайнеров появится эффективный канал сбыта продукции и возможность вывести свой бизнес на новый уровень, а у покупателей AliExpress – купить уникальные стильные вещи по доступным ценам», – рассказывает Марк Завадский, директор по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ.

«Интернет-торговля сегодня – это самый простой путь к широкой аудитории наших покупательниц. Мы давно поняли, что только через онлайн-торговлю можем быстро и чутко реагировать на запросы современных модниц, следовать быстро меняющимся трендам, – объясняет решение участвовать в проекте представитель команды Liza Odinokikh. – Наше желание сделать продажи через интернет профессиональными совпало с предложение участвовать в совместном проекте с AliExpress, где мы представим отобранную линейку актуальных вещей на каждый день – красивых, модных и доступных. Мы уверены, что набирающая все большую популярность площадка AliExpress станет надежным и эффективным партнером для нашего бренда».

«Мы постоянно развиваемся, и AliExpress – это еще одна ступень для развития и расширения рынка сбыта наших эксклюзивных дизайнерских аксессуаров. Надеюсь, покупатели AliExpress оценят сервис магазина и качество наших сумок», – говорит дизайнер Igor York.

«Бренд DIMANEU до недавнего времени продавался только в обычных магазинах, но недавно мы запустили свой сайт с онлайн-бутиком. Пока он только начинает свою работу, поэтому мы на примере сотрудничества с AliExpress хотим понять, как нужно работать в интернете со 100% отдачей, и узнать, на что стоит обратить внимание. Кто как не AliExpress сможет дать такой ценный мастер-класс?!, – говорит дизайнер DIMANEU. – Это наш первый подобный опыт, но мы ожидаем хорошие результаты по продажам, потому что наши клиенты из разных городов уже давно хотят приобретать вещи из коллекции через интернет».

«AliExpress – отличная площадка для знакомства с новыми клиентами, ценителям красоты и стиля с творчеством Anna Platie. Мы очень надеемся, что коллекция, созданная специально для этого проекта придётся по вкусу клиентам AliExpress», – комментирует дизайнер Anna Platie.

Стратегическим партнером и интегратором проекта выступила российская компания электронной коммерции Costmart. «Мы будем заниматься IT-разработкой проекта «Мода. Сделано в России» на маркетплейсе AliExpress. Также Costmart обеспечит хранение товаров на своих складских площадях, прием и обработку заказов, упаковку и доставку товаров», – рассказывает Сергей Молчанов, исполнительный директор компании Costmart.

Основным логистическим партнером проекта выступила компания DPD, в удаленные уголки страны товары поможет доставить Почта России.

«Мы рады поддержать инициативу AliExpress и сделать еще более доступной модную одежду молодых и талантливых отечественных дизайнеров. Мы гарантируем доставку точно в срок по 8000 направлениям в России и заранее информируем получателей о точной дате доставки», – отмечает Леонид Зондберг, коммерческий директор DPD в России и странах СНГ.

Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

18:42, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 117 просмотров
Первый бот для касс нового образца будет шпионить за продавцами
Модульбанк выпустил робота, который поможет владельцам магазинов контролировать продавцов и точно знать, какие товары лучше всего продаются в данный момент.
17:22, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 182 просмотра
Минпромторг предложил Nike локализовать производство в России
«Мы собрали "Декатлон", "Спортмастер", Nike, Finn Flare — крупнейшие компании — и также предложили им присоединиться к работе», — сказал замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов на Российской неделе текстильной и легкой промышленности.
17:11, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 300 просмотров
ВТБ24 примет участие в первой автомобильной акции Black Friday Auto
ВТБ24 выступит основным партнером проекта первой автомобильной акции Black Friday Auto. С 24 по 26 февраля в рамках «Черной пятницы» банк предложит одни из самых выгодных на рынке автокредитования условий: заявку на кредит можно будет оформить по ставкам от 6,7% и 11,9% годовых.
16:50, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 144 просмотра
Эксперт INPAS: «Требования 54-ФЗ – это возможность для более тесного сотрудничества банков и вендоров»
Требования измененного 54-ФЗ поставили участников рынка в новые условия, не только создав необходимость адаптироваться к новым стандартам, но и открыв многие возможности – например, новые модели сотрудничества ритейлеров с банками. На вопросы портала Retail-Loyalty.org о предстоящих переменах ответил Алексей Лаврухин, начальник департамента продуктов и решений компании INPAS.
16:35, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 143 просмотра
Донбасс стал крупнейшим экспортным рынком для пива и мяса из России
На две непризнанные республики в 2016 году пришлось почти 30% экспорта продукции.

16:25, 21.11.2016 Количество просмотров 602 просмотра
В день Всемирного фестиваля шопинга Россия стала ведущим рынком на AliExpress
Глобальная розничная интернет-площадка AliExpress, сегодня опубликовала результаты Всемирного фестиваля шопинга 11.11 в России. Компания также раскрыла подробную информацию о своем сотрудничестве с «АК БАРС» Банком.
15:03, 13.01.2016 Количество просмотров 2421 просмотр
Российские пользователи помогут AliExpress повысить качество переводов
Глобальная площадка розничной торговли AliExpress объявила о запуске проекта по улучшению переводов на основе технологии краудсорсинга. Новая функция стала доступна российским пользователям на официальном сайте AliExpress с начала декабря.
15:12, 07.12.2012 Количество просмотров 764 просмотра
Интернет-торговля в Беларуси развивается быстрыми темпами
На настоящий момент в Торговом реестре интернет-магазинов зарегистрировано 4665 онлайн-ритейлера.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065