Нем 10 лет
Проект по маркировке 54 ФЗ
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
21 Мая 2018, 16:30
4130 просмотров

Яндекс и Сбербанк тестируют новый маркетплейс Беру!

22.pngЛюбой желающий может протестировать новый маркетплейс Беру! (beru.ru), заказав здесь товары из семи категорий.

Речь - о категориях «Электроника», «Бытовая техника», «Красота и здоровье», «Компьютерная техника», «Дом и дача», «Детские товары», «Товары для животных».

На сайте говорится, что при заказе от 3500 рублей доставка по России – бесплатна. При заказе на сумму меньше 3500 рублей стоимость курьерской доставки — 249 рублей. Также предусмотрены самовывоз покупок из пунктов доставки и доставка почтой.

При заказе на сумму меньше 3500 рублей стоимость доставки в пункт самовывоза и почтой — 99 рублей. Срок доставки зависит от региона, точный расчет производится при оформлении заказа. 

Оплата заказа, по информации на сайте, производится любым удобным способом - банковской картой онлайн, банковской картой при получении, наличными при получении.

Также на сайте площадки говорится, что покупки обходятся дешевле, если заказать их через приложение. Оно уже доступно для скачивания в Google Play и App Store. Вместе с тем, ссылка на последний не работает. 

На beru.ru заверяют: если скачать это приложение до 1 июля и ввести промокод BERU_MOB при оформлении заказа, можно получить скидку 500 рублей.

Ранее мы сообщали, что Яндекс и Сбербанк закрыли сделку по созданию совместного ТСП. Это предприятие должно стать аналогом AliExpress в России.

В Яндексе отмечают: «В апреле Яндекс и Сбербанк закрыли сделку по созданию совместного предприятия на базе Яндекс.Маркета, в рамках которого планируется создание маркетплейса — розничной онлайн-площадки.

Его бета-версия уже доступна сотрудникам Яндекса и Сбербанка во всех регионах страны, а также для желающих протестировать новый сервис. После официального запуска, который планируется на осень этого года, сервисы маркетплейса будут доступны всем пользователям».

Также в Яндексе уточнили, что тестовая версия маркетплейса «Беру» уже доступна для ограниченной аудитории пользователей. «Мы хотим получить максимальную обратную связь именно в процессе работы над продуктом, чтобы сделать лучший сервис для онлайн-покупок, - комментирует Максим Гришаков, генеральный директор Яндекс.Маркета. – Наша команда вместе с партнерами активно работает над расширением ассортимента и функциональности перед официальным запуском, чтобы покупатели смогли найти на нашем сайте все, что им нужно!».

Во время тестирования на Беру доступны несколько категорий: электроника, бытовая техника, товары животных, для дома и дачи, детские товары - всего около 25 тысяч товарных позиций. Постепенно ассортимент будет расширять — за ближайшие несколько лет он должен увеличиться до миллиона товарных позиций. 

Источник: Retail & Loyalty

Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №2 (89) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии