Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
26 Февраля 2019, 12:35
1021 просмотр

Wildberries стала официальным HR-партнером iWENGO

0fe68c56e102faa90ced566e59fae78c.jpgКомпания Wildberries – крупнейший онлайн-ритейлер России – стала официальным HR-партнером школы электронной коммерции iWENGO.

«Мы рады открыть свои двери для одного из лидеров в сфере e-com образования, школы электронной коммерции iWENGO. Стремительное развитие отрасли сегодня просто обязывает каждого из нашей отрасли быть в тренде и постоянно прокачивать свои скиллы. Подготовка высококвалифицированных кадров для рынка онлайн-торговли и образовательные проекты в этой области вызывают с нашей стороны особый интерес», – комментирует Максим Бешкета, HR директор Wildberries.

«Сегодня мы запустили 16-ый поток и, безусловно, старт сотрудничества с такой компанией как Wildberries – новый этап как для нас, так и для наших студентов. Мы сами первопроходцы рынка образования в сфере онлайн-торговли, поэтому партнерство с компанией-единорогом отрасли – особая честь. В основе ценностей школы iWENGO лежат принципы транспарентности и omni-канальности в сочетании с межотраслевым подходом. Поэтому среди наших студентов топ-менеджеры разных сегментов – от fashion до электроники и товаров для ремонта. Системные знания об управлении всем циклом электронной торговли, Качественный нетворкинг, разбор реальных кейсов в конструкции out of box – то, зачем приходят к нам. Старт курса с экскурсии в сердце e-com – офис и склад компании Wildberries», – подчеркивает Юлиана Гордон основатель школы iWENGO.

Практически за два года существования школа iWENGO выпустила свыше 500 студентов. Среди преподавателей – признаннве звезды российского e-commerce, практикующие руководители и эксперты онлайн торговли из крупнейших международных и российских компаний: Юлиана Гордон, Татьяна Щорс, Андрей Чечин, Денис Шубенок, Андрей Волков, и другие.

Источник: Wildberries

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии