Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
06 Ноября 2019, 11:39
426 просмотров

Wildberries открыл Центр экспертизы в Архангельске

Warehouse.jpg
Компания Wildberries сообщает о запуске нового Центра экспертизы электронной коммерции.

Центры экспертизы Wildberries совмещают в себе образовательную и логистическую функции. На базе Центров сотрудники компании совместно с приглашенными экспертами из сферы ритейла и интернет-торговли проводят обучающие курсы, семинары и тренинги по электронной коммерции.  Здесь же представители Wildberries консультируют партнеров компании по взаимодействию с онлайн-площадкой, особенностям ведения бизнеса в сфере интернет-коммерции, открывающимся возможностям международной торговли на базе wildberries.ru.  

В Центрах Wildberries также проводится прямая приемка поставок от локальных партнеров и осуществляется дальнейшая отправка товаров в основные складские комплексы компании.

Пресс-служба Wildberries: «Развитие взаимодействия с малым и средним бизнесом - один из приоритетов компании. Мы уверены, что открытие Центров Wildberries в большинстве субъектов РФ позволит поставщикам из отдаленных регионов страны значительно сократить затраты на логистику до основных распределительных хабов компании и нарастить собственные продажи в сфере интернет-торговли».

Источник: Wildberries

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии