19.06.2024, 06:52
Количество просмотров 850

Wildberries и Группа Russ объявили об объединении

Wildberries и Группа Russ (оператор наружной рекламы) объявили о начале сотрудничества. Цель партнерства - создание новой цифровой торговой платформы, которая станет инновационным решением в области электронной коммерции.
Wildberries и Группа Russ объявили об объединении
Объединение ресурсов двух лидирующих компаний позволит интегрировать цифровую медиаплатформу, сеть современных рекламных конструкций, а также логистические хабы и складские комплексы. Эта инфраструктура послужит фундаментом для развития нового цифрового рынка.
Основной задачей партнерства является создание современной высокотехнологичной торговой платформы, которая предоставит малому и среднему бизнесу в странах присутствия все необходимые инструменты для развития и расширения их деятельности.
«Новейшая цифровая торговая платформа позволит миллионам представителей среднего, малого и микробизнеса использовать уникальный и доступный инструмент для продвижения своих товаров, даст стимул и выведет их на новый уровень развития, позволит нарастить экспорт товаров и усилить их продвижение», - говорится в официальном сообщении компании.
География проекта охватит не только Российскую Федерацию и страны бывшего СНГ, но и страны глобального Юга, включая Азию, Африку, Ближний Восток, а также Индию и Китай, что составляет более 5,8 миллиарда человек.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ