Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
05 Ноября 2019, 10:44
710 просмотров

ВкусВилл и Кошелёк избавят покупателей от пластиковых карт

Снимок.JPG
Сеть магазинов продуктов для здорового питания «ВкусВилл» и приложение «Кошелёк» соберут у покупателей ненужные пластиковые карты и отдадут их на переработку. Эко-боксы для сбора карт установили в 100 магазинах в Москве и Петербурге. 

Покупатели могут опустить в эко-бокс все виды пластиковых карт: дисконтные карты любых магазинов, банковские карты и другие. Представители Кошелька будут забирать карты из магазинов и отвозить на переработку.

Ранее покупатели «ВкусВилл» получили возможность перенести карту лояльности «Давайте дружить!» в приложение «Кошелёк». На кассе пользователи предъявляют карту из приложения — им больше не нужна физическая карта, и они могут сдать ее на переработку. 

Покупатели могут и вовсе не получать пластик и выпустить новую карту в Кошельке за пару касаний, сразу в мобильном формате. 

Пользователям приложения доступна информация об актуальных акциях сети. Позже они также смогут назначать в Кошельке любимый продукт. 

Александр Цыганков, куратор экологических проектов «ВкусВилл»: «В магазинах «ВкусВилл» регулярно поддерживаются инициативы, направленные на бережное отношение к ресурсам. В 16 магазинах установлены фандоматы для сбора пластиковых бутылок и алюминиевых банок, а также контейнеры для сбора использованных батареек. Вместо пластиковых пакетов мы предлагаем клиентам приобрести тканевые сумки по максимально доступной цене. Мы рады, что наш партнёр, приложение «Кошелёк», нашел возможность самостоятельно организовать сбор карт в переработку, и готовы оказать содействие. Мы и сами давно предлагаем нашим покупателям переходить на виртуальную карту в приложении. Пластик уязвим, к сожалению. Любую карту легко можно скопировать, поэтому мы и дальше будем работать над тем, чтобы покупатели активнее пользовались виртуальными картами и отказывались от пластиковых». 

Источник: ВкусВилл

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии