12.05.2023, 12:53
Количество просмотров 2792

В России появится Brandly – платформа для онлайн-покупок из любой точки мира

Inventive Retail Group объявила о запуске платформы для онлайн-шопинга оригинальных брендовых товаров с доставкой из любой точки планеты.
В России появится Brandly – платформа для онлайн-покупок из любой точки мира

Inventive Retail Group объявила о запуске платформы для онлайн-шопинга оригинальных брендовых товаров с доставкой из любой точки планеты.

Оператор розничных сетей, интернет-магазинов, дистрибутор и поставщик бизнес-решений в премиальном сегменте Inventive Retail Group объявляет о запуске нового международного проекта Brandly. Этот проект станет доступным не только для российских, но и для покупателей из стран Евразийского экономического союза.

Brandly – это платформа для онлайн-шопинга оригинальных брендовых товаров с доставкой из любой точки мира. В ее каталоге представлены товары в категориях: одежда, обувь, электроника, бытовая техника, электроинструменты, БАДы, игрушки. Ассортимент будет постоянно пополняться различными брендами, нишевыми продуктами и эксклюзивами в существующих и новых продуктовых разделах. Также у клиентов платформы будет доступ к ежемесячным скидками и распродажам по всему миру.

Следует отметить, что это не маркетплейс: компания самостоятельно управляет ассортиментом, тщательно отбирает бренды и продукты исходя из пожеланий покупателей. Ее главное преимущество – товарная и маркетинговая экспертиза, накопленная Inventive Retail Group за годы работы на международном рынке премиальных продуктов. Над проектом трудится сильная команда специалистов, которые ранее работали в сфере электронной коммерции больших маркетплейсов.

Благодаря налаженным логистическим процессам поиск поставщиков на международной арене определяется самой выгодной ценой на оригинальные товары для конечного покупателя. Оплата продукции на сайте Brandly доступна любому обладателю карты российского банка. Сроки доставки сегодня составляют от 2 до 4 недель (в будущем планируется их сократить до 7 дней) на любые товары с момента оплаты покупки.

Brandly осуществляет контроль качества товара перед отправкой в Россию. При обнаружении дефекта происходит его замена в стране отправления. Если клиент получает свою покупку с браком, компания возвращает ему деньги. Для электроники и бытовой техники в Brandly предусмотрена собственная сервисная гарантия. Доверие покупателей, высочайшие стандарты качества обслуживания и гарантийные обязательства за доставленную продукцию – основа грамотной и успешной работы нового сервиса.

«Идея организовать международный трансграничный проект появилась в команде еще в апреле 2022 года. Уже тогда было понятно, что параллельный импорт не способен на сто процентов заместить весь объем потребительского спроса на рынке в России, да и о международном бизнесе мы задумывались уже давно. Международная доставка в стране работала и раньше. Всегда были продукты и бренды, которые можно было купить исключительно на международных площадках. Да, это был очень непростой процесс: надо было найти логистический сервис, получить адреса для доставки посылок, затем загрузить множество файлов со ссылками на товары, ценами, выписками из банка, ждать прихода разных посылок, формировать единое отправление и т. д. Мы все это упростили и спрятали «под капот» проекта Brandly. Теперь процесс покупки идентичен приобретению в обычном интернет-магазине: просто, быстро, понятно. Задача Brandly – предоставить покупателям доступ к любимым товарам и сохранить их привычный образ жизни», – рассказал Евгений Усенко, вице-президент по развитию и инновационным проектам Inventive Retail Group.

Бизнес-процессы онлайн платформы Brandly построены на международной инфраструктуре. Головной офис компании расположился в ОАЭ, также был открыт ряд филиалов в других странах мира для обеспечения работы с локальными рынками, что позволит развивать бизнес не только в России, но и в странах Евразийского экономического союза, рынках региона MENA, а следом и во всем мире.

Brandly работает по двум схемам — классический mail forward, обеспечивающий широту ассортимента, а также продажа собственных запасов, сформированных в различных странах мира на своих логистических площадках. Компания организовала сеть складских комплексов на базе крупных мировых логистических компаний для обеспечения быстрой и качественной доставки, а также создала и запустила собственный уникальный процесс контроля качества входящей продукции на оригинальность и комплектность.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ