Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
24 Января 2020, 13:32
1085 просмотров

Утконос Онлайн начинает продажу растительного мяса Beyond Meat

0B1DE641-9C33-4999-9344-310194D8D1CD.jpeg
Лидер российского рынка e-grocery Утконос ОНЛАЙН и Alianta Group, эксклюзивный дистрибьютор одного из крупнейших в мире производителей растительного мяса Beyond Meat, объявляют о начале сотрудничества. 

Партнерство позволит ритейлеру расширить ассортимент продуктов для осознанного питания, а также предоставит покупателям возможность заказывать растительное мясо с доставкой. Утконос стал одним из первых в России интернет-ритейлером без собственной розницы, запустившим продажи новинки.

Beyond Meat – самый известный в мире бренд растительного мяса. Вся продукция на 100% состоит из натуральных ингредиентов, при этом ее вкус и внешний вид практически неотличимы от мяса животного происхождения. Покупатели продемонстрировали большой интерес к новинке в первые дни ее появления на онлайн-витрине Утконоса. Так, бургер Beyond Meat вышел в лидеры продаж и занял второе место среди всего представленного ассортимента котлет для бургеров. В ближайшее время Утконос ОНЛАЙН планирует продавать более 1000 упаковок продукции Beyond Meat в месяц. Сейчас на витрине онлайн-магазина представлен весь доступный в России ассортимент торговой марки, состоящий из 3 товарных единиц.  

«Среди покупателей активно растет спрос на товары для здорового образа жизни и осознанного питания. Мы активно поддерживаем этот набирающий популярность тренд и постоянно расширяем свое предложение соответствующими продуктами. В дальнейшем мы планируем заводить в ассортимент нашего магазина все новинки Beyond Meat по мере их появления», – подчеркнул Михаил Толоконников, коммерческий директор Утконос ОНЛАЙН.

Источник: Утконос

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии