12.07.2018, 13:20
Количество просмотров 1653

Тинькофф Банк может купить долю в «Кассир.ру»

О том, что Тинькофф Банком ведет переговоры о покупке сервиса продажи билетов «Кассир.ру», рассказал источник, знакомый с деталями обсуждения.
Тинькофф Банк может купить долю в «Кассир.ру»
 - рис.1О том, что Тинькофф Банком ведет переговоры о покупке билетного оператора «Кассир.ру», рассказал источник, знакомый с деталями обсуждения. 

Такие переговоры действительно имеют место, подтверждают гендиректор и основной владелец сервиса Евгений Финкельштейн и представитель Тинькофф Банка. Подробностей стороны не раскрыли.

На сайте сервиса говорится, что он продает билеты на различные мероприятия в 70 городах России. Кроме того, в группу входят билетные операторы в Прибалтике, на Украине, в Казахстане и Белоруссии.

Учредителями ООО «Кассир.ру» — национальный билетный оператор», по данным ЕГРЮЛ на июль 2018 года, являются Евгений Финкельштейн (85%) и Надежда Соловьева (15%). 

Напомним, ранее группа МТС закрыла сделку по покупке Ticketland.ru, второго по величине игрока на этом рынке после «Кассир.ру». Оператор связи также приобрел сервис Ponominalu.ru. 

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ