Нем 10 лет
Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
20:28, 03 Апреля
Онлайн-конференция «Антикризис2020»
17:32, 03 Апреля
ЦРПТ обучил специалистов центров «Мой Бизнес» и начинает серию совместных федеральных вебинаров для предпринимателей
17:28, 03 Апреля
Маркированные по всем правилам сигариллы дошли до прилавка
16:19, 03 Апреля
Союзмолоко по-прежнему убежден в необходимости отказа от обязательной маркировки молочной продукции
15:17, 03 Апреля
Топ-5 новых идей: как заинтересовать уставшего от рекламы покупателя?
15:03, 03 Апреля
Андрей Романенко: Нужна срочная поддержка компаний несырьевого сектора
14:49, 03 Апреля
Роскачество не рекомендует использовать наличные при оплате покупок и услуг
14:38, 03 Апреля
Нестле Россия выделяет более 30 тонн продукции волонтерским организациям и благотворительным фондам
14:10, 03 Апреля
Организация логистики своими силами: кейс компании Торрефакто
13:48, 03 Апреля
Дикси упростила процедуру ввода товаров в ассортимент для фермеров и малого бизнеса
04 Марта 2020, 15:06
1386 просмотров

Технический директор "Медузы" перешел в iGooods

iGooods
Самат Галимов и Федор Борщев договорились с сервисом доставки продуктов iGooods о ведении специального проекта. Он будет заключаться в выполнении задач “техдиректора+” с целью обеспечить технический рывок. Сотрудничество началось 1 марта и продлится до 6 месяцев.
 
До прихода Самата Галиева и Федора Борщева должности СТО (Chief technical officer) в компании не существовало. Должности техдиректора и директора по продукту  (CPO - Chief product officer) совмещал Андрей Родин. Команда под его руководством разработала и развивает продукт, которым пользуется 4000 человек в день. Сейчас в iGooods работает команда из 28 разработчиков.
 
За время работы в проекте Самат Галимов и Федор Борщев планируют повысить качество и эффективность технической команды и ускорить разработку продукта. Основные задачи “технического директора+” - настроить эффективный процесс продуктовой разработки, убрать проблемы, которые возникают в быстрорастущих проектах и создать HR-бренд. Кроме того, Самат и Федор планируют улучшить предсказуемость сроков разработки и ее результатов, что положительно скажется на скорости обновления функций для пользователей. Апгрейд продукта отстроит iGooods от конкурентов и позволит быстрее реагировать на запросы бизнеса.
 
“Во-первых, доставкой продуктов от iGooods пользуются тысячи людей каждый день — приятно работать с живым продуктом, с реальными клиентами. Во-вторых, делают сервис очень приятные ребята, которым по-человечески хочется помочь. В iGooods сейчас очень классная команда разработки. Они думают о продукте, о пользе для клиентов больше, чем о всем прочем — это редко увидишь на рынке” - объясняет свое решение приосединиться к команде iGooods Самат Галиев.
 
“Самат имеет очень хорошую репутацию, большой и важный для нас профессиональный опыт. Его  драйв поможет достичь высоких показателей в разработке. iGooods - прежде всего IT-компания, поэтому к выбору технических специалистов мы подходим очень серьезно. Сейчас бизнес активно масштабируется, и когда у сервиса будет не 4 тысячи заказов в день, а 40 тысяч, система должна оказаться к этому готова” - комментирует Григорий Кунис, управляющий и сооснователь сервиса доставки продуктов iGooods.

Источник: iGooods

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №2 (89) 2020

Акция
будь в курсе
новостей индустрии