Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
18 Июля 2019, 15:04
943 просмотра

Таксисты Uber будут продавать пассажирам косметику

uber-2.jpgUber и Cargo запустили мобильное приложение для покупок товаров непосредственно в такси, передает портал TechCrunch.  

Благодаря приложению Cargo пассажиры такси смогут не выходя из машины приобрести наушники, косметику и другие товары. Кроме того, за доплату в 5-10 долларов им будет доступна фильмотека Universal Studios. 

Для покупки в такси клиенту необходимо скачать приложение Cargo, отсканировать QR-код на упаковке и совершить оплату. Кешбэк в размере 10% за покупки получит пассажир, а водителю вернутся уже 25% от потраченных средств.

Cargo был запущен в 2017 году, компания поставляет агрегаторам такси коробки с товарами для продажи пассажирам. С сервисом взаимодействуют порядка 30 тысяч водителей в 12 американских городах. Cargo и Uber стали стратегическими партнерами в 2018 году. 

Ранее стало известно, что компания RideBar тестирует аналогичный сервис в машинах «Ситимобила». Проект позволит компании повысить лояльность клиентов, а водителям предоставит возможность дополнительного заработка.

Источник: Adindex

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии