14.10.2021, 09:53
Количество просмотров 4571

Сбер предложил бизнесменам платформу для создания и управления онлайн-магазином

Сбер представил платформу «InSales: Онлайн-продажи». Этот новый продукт позволит предпринимателям создать готовый сайт для реализации товаров или услуг с последующей выгрузкой в соцсети и на маркетплейсы без помощи программистов.
Сбер предложил бизнесменам платформу для создания и управления онлайн-магазином
 - рис.1

Сбер представил платформу «InSales: Онлайн-продажи». Этот новый продукт позволит предпринимателям создать готовый сайт для реализации товаров или услуг с последующей выгрузкой в соцсети и на маркетплейсы без помощи программистов.

Как сообщает Независимая газета, с помощью новой платформы бизнесмен сможет загрузить каталог товаров или услуг в личный кабинет или добавить все необходимые данные вручную, выбрать готовый дизайн шаблона, настроить необходимые пункты, к примеру с логистическими компаниями, сервисами оплаты, CRM-системами и телефонией - на платформе на выбор предоставляется 300+ готовых модулей и интеграций.

В качестве дополнительной поддержки Сбер добавил в InSales уникальное предложение — рассрочку с беспроцентным периодом в 30 дней, на развитие бизнеса денежные средства можно получить онлайн в формате 24/7. Предложение актуально для уже имеющихся и новых клиентов InSales.

Как сообщает издание со ссылкой на директора дивизиона «Цифровой корпоративный банк» Сбербанка Анну Лоевскую, новый сервис в маркетплейсе интернет-банка СберБизнес позволит предпринимателям быстро и просто создать продающий сайт с возможностью чекаута и широким выбором площадок для продажи и станет отличным дополнением к линейке сервисов и услуг Сбера для предпринимателей. С помощью «InSales: Онлайн-продажи» пользователь может разместить свой каталог товаров на Ozon, Wildberries, Instagram, в соцсети «ВКонтакте», в СберМегаМаркете, на «Яндекс.Маркете», AliExpress и Avito. Заказы с разных платформ легко обрабатывать с помощью встроенной системы обработки заказов в одном окне и коммуницировать с покупателями через мессенджеры и соцсети.

Подключить безопасный сервис предприниматели могут в личном кабинете, владельцам интернет-магазинов не потребуется подписывать дополнительные юридические документы и соглашения.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ