Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

lloyds bank opening times

Русский Стандарт предлагает скидки 10% по картам American Express в лучших ресторанах Москвы

19 Ноября 2018 Количество просмотров 733 просмотра
rappoport.restaurant.jpgРусский Стандарт и American Express расширяют число легендарных ресторанов Александра Раппопорта, участвующих в совместной акции. Клиенты банка получат скидку 10% при оплате счета картой American Express Platinum в одном из пяти ультрамодных ресторанов. К коллаборации присоединились столичные проекты: «Dr. Живаго», «ERWIN. РекаМореОкеан», «Восход», «Тоторо», «Белуга».

Гранд-кафе «Dr. Живаго» создан по всем правилам классического романа. Эта гастрономическая книга повествует читателям о том, что отечественная кухня может быть современной, а русский ресторан – стильным и атмосферным. Высокое качество продуктов и уникальные методы приготовления заставляют по-новому звучать любимые с детства блюда.

«ERWIN. РекаМореОкеан» – ресторан с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов по доступным ценам. На выбор гостей – восхитительные морские деликатесы из разных уголков нашей необъятной родины, а также икорный и устричный бар.

Ресторан «Восход» – новый проект, открывшийся на территории парка «Зарядье». Это удивительное заведение существует вне времени и пространства. Здесь сумели объединить кухни бывших народов СССР, предоставив посетителям редкую возможность предаться ностальгии по ушедшей эпохе.

Когда-то ресторан «Тоторо» сделал ставку на фантастическое качество рыбы – и не прогадал. Это гастрономическое место получает лучший улов со всего света. Помимо традиционных суши, роллов, инари и гунканов, в ассортименте заведения значится редкая для Москвы позиция ширачи, плюс собственное ноу-хау ресторана – диетические роллы без риса.

Ресторан «Белуга» – это два десятка разновидностей икры, выдающиеся российские деликатесы, одна из самых больших в мире водочных карт, безукоризненный интерьер и шикарный вид на центр столицы. Спустя полгода после открытия авторитетные ресторанные критики присвоили заведению почетный титул лучшего ресторана России.

Забронировать столик в любом из ресторанов удобнее всего с помощью консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт по телефону на обратной стороне карты American Express Platinum. 

Источник: Банк Русский Стандарт

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку



Новости по теме

13:34, 26 Июня 2019 Количество просмотров 215 просмотров
Шоколадница заявила об успехе тестовых продаж капсульного кофе собственной марки
С апреля 2019 года в сети кофеен «Шоколадница» успешно протестированы продажи кофе в капсулах стандарта Nespresso под брендом собственной торговой марки.
12:56, 19 Июня 2019 Количество просмотров 472 просмотра
Три российских ресторана попали в рейтинг The World’s Best Restaurants
Издание Restaurant Magazine во вторник, 18 июня, обнародовало расширенную часть ежегодного рейтинга лучших ресторанов The World’s Best Restaurants.
09:05, 17 Июня 2019 Количество просмотров 830 просмотров
KFC протестирует мясозаменители в бургерах
KFC в течение месяца будет продавать в Великобритании бургеры из мясозаменителя, передает CNN.
14:34, 11 Июня 2019 Количество просмотров 743 просмотра
Росинтер Ресторантс тестирует новую концепцию Life Bowl
«Росинтер Ресторантс» приступил к тестированию новой концепции комфортной еды Life Bowl, открыв первое заведение формата fresh food bar.
17:11, 7 Июня 2019 Количество просмотров 768 просмотров
Фестиваль Discover Russian Cuisine представил миру российскую гастрономию
В рамках международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» 28-30 мая состоялся Discover Russian Cuisine (DRC), в котором приняли участие шеф-повара из России и других стран.

Статьи по теме

15:05, 14 Мая 2019 Количество просмотров 1639 просмотров
Денис Иванов: Быть ресторатором непросто, но я получаю от этого удовольствие
Новосибирский ресторатор Денис Иванов прочно утвердился в звании одного из главных трендсеттеров российского ресторанного рынка. Мы поговорили с ним о том, как создаются концепции, которые…
15:03, 14 Мая 2019 Количество просмотров 1664 просмотра
Ханс Конингс: Секрет успешного отеля – в стремлении превзойти ожидания гостей
Каким образом этот принцип реализуется на практике, как можно сделать счастливыми одновременно и гостей, и инвесторов, и чем может быть привлекателен гостиничный рынок Сочи для российских и…
14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 2189 просмотров
Поесть и улететь: комфортный общепит для спешащих пассажиров. Кейс Шереметьево
Каким образом можно вкусно накормить пассажира и не дать ему при этом опоздать на самолет, по какому принципу отбираются бренды в зону общепита и в чем специфика ее организации в аэропортах, в…
09:29, 25 Февраля 2019 Количество просмотров 2519 просмотров
Михаил Гончаров (Теремок): «Каждый ресторатор должен пройти цензуру профессионализма»
Об особенностях стратегии продвижения бренда, эволюции коммуникаций с клиентами на современном рынке фастфуда и фаст кэжуал, а также о том, почему инновации нужно внедрять только тогда, когда они…
17:02, 6 Декабря 2018 Количество просмотров 2471 просмотр
Хлеб Насущный: традиции сквозь призму современности
За последние два года сеть кафе-пекарен «Хлеб Насущный» существенно увеличила свое присутствие в Москве, открыв 18 новых точек, тем самым доведя общее количество кафе до 45. В планах владельцев…

09:33, 27.12.2012 Количество просмотров 2206 просмотров
Банк Русский Стандарт представил онлайн-конструктор для создания индивидуального дизайна «золотых» карт «Русский Стандарт Голд»
Теперь клиенты банка смогут оформить карты по своему вкусу: достаточно выбрать изображение в галерее дизайна карт или загрузить любое фото или рисунок.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065