Российские дизайнеры отправились на гастроли по миру с помощью eBay
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости

Все новости


14:36, 17 Октября
OZON подключился к Системе быстрых платежей
14:35, 17 Октября
Wildberries присоединилась к налоговому мониторингу ФНС
12:46, 17 Октября
Маркетплейс СПУТНИК провел роуд-шоу в Китае
12:24, 17 Октября
B2B-маркетплейс «на_полке» автоматизировал работу с системой Меркурий
12:20, 17 Октября
Business Chat от Apple начали использовать в России
12:06, 17 Октября
Перекресток автоматизирует маркетинговые коммуникации
12:00, 17 Октября
Искусственный интеллект поможет купить билеты в мобильном приложении Аэроэкспресс
11:39, 17 Октября
Mail.ru Group объединила свои и партнерские сервисы в подписку Combo
11:38, 17 Октября
Шоколадница представила новое меню
11:26, 17 Октября
Магнит внедряет технологию голосового управления на распределительных центрах
23 Октября 2018, 13:04
709 просмотров

Российские дизайнеры отправились на гастроли по миру с помощью eBay

ebay_2963159b.jpgОнлайн-платформа eBay и фестиваль «Русские сезоны» открыли витрину российских дизайнеров и объявили о старте продаж. 

Товары отечественных дизайнеров, текстильных и мебельных фабрик теперь доступны для покупателей из Европы, США, Канады, Австралии и других стран. В витрине представляют свои изделия девять брендов, которые вышли в полуфинал IV фестиваля «Русские сезоны». Среди участников оказались пять дизайнеров одежды, аксессуаров и текстиля для дома, три производителя мебели и элементов интерьера, а также один изготовитель керамики. Каждый победитель выставил в витрину «Русских сезонов» от 10 до 50 товаров.

Согласно статистике eBay, категории «Мода» и «Стиль жизни» входят в тройку самых популярных разделов с товарами, которые предлагают предприниматели из России на внешние рынки. А в большинстве регионов страны в экспортные лидеры также выходит категория «Дом и сад». С помощью eBay молодые российские дизайнеры смогут продавать свои изделия в более чем 100 странах и найти поклонников среди 175 млн покупателей.
 
Илья Кретов, генеральный директор eBay в России и на развивающихся рынках Европы, комментирует: «Сегодня дизайнеры «Русских сезонов» присоединились к 25 000 продавцов eBay из России. Уверен, что витрина фестиваля на нашей площадке поможет рассказать о российских дизайнерах и заново открыть их широкой публике за границей. Как показывают наше исследование и внутренняя статистика, категория модных товаров из России – самая востребованная у иностранных покупателей. Мы рассчитываем, что участники фестиваля «Русские сезоны», выставив товары на продажу через eBay, получат приток заказов со всего мира и станут известны далеко за пределами нашей страны. Новые представители модной индустрии могут доказать за рубежом, что российские изделия не уступают в качестве самым популярным зарубежным брендам. Мы гордимся возможностью помогать российским дизайнерам и способствовать возрождению традиций индустрии моды и дизайна в нашей стране».

Дарья Мациевская, основатель «Русских сезонов», добавляет: «Мы хотим постучаться в каждый дом по всему миру, познакомить зарубежных покупателей с удивительной историей российской моды и дизайна, показать новые лица, развивать представление о России как о стране, способной создавать практичный, красивый и качественный продукт для людей из разных уголков мира. Витрина «Русские сезоны» на eBay – это проект, открывающий самых талантливых и профессиональных дизайнеров нового поколения. Ежегодно мы прилагаем большие усилия, чтобы привлечь к работе с молодыми российскими марками лучших профессионалов и привносим свой вклад в формировании будущего индустрии моды и дизайна в России. Мы рады дать возможность нашим участникам рассказать о себе миру». 

Ирина Васильева, заместитель генерального директора «Крестецкой строчки», отмечает: «Мы рады, что наша фабрика ручной вышивки одержала победу в конкурсе «Русские сезоны» и представит свои изделия на крупнейшей торговой площадке eBay. Это отличная возможность для компании «Крестецкая строчка» продемонстрировать современное производство изделий народного художественного промысла, история которого насчитывает более 100 лет, и расширить рынок сбыта. Привлечение к проекту мощного маркетплейса, безусловно, будет способствовать увеличению объема продаж витрины «Русские сезоны». Мы очень заинтересованы получить дополнительный коммерческий опыт, чтобы обновленный в 2016 году бренд «Крестецкая строчка» стал более узнаваемым. Изделия крестецких мастериц – столовый текстиль и одежду из натуральных тканей с уникальной строчевой вышивкой – теперь увидят и смогут приобрести миллионы покупателей. Используя, благодаря eBay, высокий потенциал мирового рынка, мы украсим жизнь людей разных стран красотой и самобытностью новгородской крестецкой строчки».

Источник: eBay

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY
№6 (85) 2019

будь в курсе
новостей индустрии