23.01.2017, 15:45
Количество просмотров 2196

НАДТ участвует в создании международного Альянса по развитию трансграничной торговли продуктами питания

Национальная Ассоциация Дистанционной Торговли договорилась с Китайским Отраслевым Альянсом Компаний Электронной Торговли (CECIA) о сотрудничестве в сфере интернет-торговли.
НАДТ участвует в создании международного Альянса по развитию трансграничной торговли продуктами питания
 - рис.1Национальная Ассоциация Дистанционной Торговли (НАДТ) подписала соглашение с Китайским Отраслевым Альянсом Компаний Электронной Торговли (CECIA). Стороны договорились о сотрудничестве в сфере интернет-торговли в целях создания единой платформы по обмену ресурсами, информацией и опытом между предприятиями и ассоциациями стран Альянса и развития электронной коммерции, а также создали международный Альянс по продвижению агропродуктов и продуктов питания через каналы трансграничной интернет-торговли.

Альянс активно инвестирует в сельское хозяйство и его интеграцию с электронной коммерцией с целью развития отрасли и повышения ее конкурентоспособности.

Кроме того, Альянс поддержал первую китайскую Конференцию по торговле сельскохозяйственной продукцией через каналы электронной коммерции - 1st China (Weifang) E-Commerce Conference for Agricultural Products. Мероприятие было посвящено тому, как интернет трансформировал традиционное сельское хозяйство, и какое место агропродукция занимает в современной электронной коммерции.

Китайский Отраслевой Альянс Компаний Электронной Торговли (CECIA) был основан сотней предприятий электронной коммерции Китая для развития отрасли и способствования сотрудничеству внутри бизнес-сообщества страны. Альянс возглавляет Ричард Лиу (Richard Liu), генеральный директор компании JD.com (JINGDONG).
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ