Нем 10 лет
Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
25 Марта 2020, 10:01
392 просмотра

На Беру появится Золотое яблоко

Золотое яблоко.png

На маркетплейсе Беру появился ассортимент крупного парфюмерного супермаркета «Золотое яблоко». Он представлен в различных категориях: парфюмерия, уходовая и декоративная косметика, азиатская косметика, люксовая косметика, бытовая химия и аксессуары.

Ассортимент «Золотого яблока» на Беру состоит из 4 тысяч товаров. В будущем возможно расширение до 15 тысяч.

Беру и «Золотое яблоко» сотрудничают по модели «витрина + доставка» («дропшиппинг»). Ритейлер размещает свои товары на маркетплейсе, но хранит их на своём складе и сам упаковывает заказы. Забирают и развозят их партнёрские службы доставки Беру.


«Интернет-шопинг становится всё более популярным, в том числе и на рынке косметики. В 2019 году около половины всех российских онлайн-покупателей заказывали в интернете декоративную косметику и парфюмерию. «Золотое яблоко», разместившись на маркетплейсе, открыло для себя новый онлайн-канал продаж, а благодаря дропшиппингу это стало ещё проще — товары не пришлось перевозить со склада на склад», — прокомментировал запуск Роман Гузиков, руководитель отдела продаж маркетплейса Беру.

«Современным пользователям становится всё проще выбирать товары прямо из дома. Им в этом может помочь как качественный контент на сайте ритейлера, так и информация, предоставленная другими пользователями: отзывы, фото, видеообзоры. Мы ожидаем, что онлайн-покупки косметики будут становиться всё более популярными, и хотим присутствовать в разных онлайн-каналах. Одним из них стал Беру — благодаря нашему сотрудничеству с маркетплейсом мы смогли быстро выйти на новую аудиторию», — отметила Дарья Кочубеева, маркетинг директор интернет-магазина парфюмерного ритейлера «Золотое яблоко».

Ранее более 6 тысяч товаров «Золотого яблока» появились на сервисе Яндекс.Маркет.

Источник: Беру

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №2 (89) 2020

будь в курсе
новостей индустрии