Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

lloyds bank opening times

Модульбанк запустил первую в России кредитную карту для бизнеса

26 Апреля 2019 Количество просмотров 1104 просмотра
Карта Модульбанка.jpgМодульбанк предложил клиентам по-новому пользоваться кредитными деньгами – с помощью кредитной карты для бизнеса, которая оформляется в рамках продукта Модулькредит.

После получения клиентом одобрения по кредитной заявке, он может оформить карту, которая после активации автоматически привязывается к кредитному счету. Клиент самостоятельно принимает решение, как тратить одобренный кредитный лимит.

Он может расплачиваться картой в магазинах и интернет-магазинах, платить контрагентам из личного кабинета. Для платежей по карте предусмотрен беспроцентный период – до 55 дней.

«Часто предприниматели берут потребительские кредиты на себя как на физическое лицо, оформляют кредитные карты и используют деньги на нужды своей компании. Мы перенесли эту практику на бизнес-кредиты», – говорит Андрей Петров, совладелец и председатель правления Модульбанка.

Модулькредит выдается под онлайн-данные о транзакциях, которыми предприниматель готов поделиться с банком. Для его получения не требуется заполнять большие анкеты или предоставлять лишние бумаги. Заявка на кредит оформляется в несколько кликов, а решение по нему принимается в течение часа. Это первый в России по-настоящему цифровой кредит.

Сейчас Модулькредит поддерживает три вида данных: движение по счету в Модульбанке, обороты по онлайн-кассе и Мультибанк – движение по счетам в других банках. Команда Модульбанка уже отработала технологию выдачи кредита под информацию от онлайн-касс и операторов фискальных данных.

Теперь кредитный продукт рассчитывается еще и по Мультибанку. Чем больше источников данных клиент готов предоставить в банк, тем выгоднее будут условия по кредиту – сумма, ставка, льготный период и другие параметры. В будущем банк планируем подключать к МодульКредиту новые источники данных.

Продукт оформляется как кредитная линия. Кредит может использоваться как с расчетного счета так и с привязанной к счету кредитной карте для бизнеса. Ставка начинается от 12%, сумма – до двух миллионов рублей, срок – до двух лет.

Предприниматель может расходовать средства на нужды бизнеса — закупку товара, расчеты с контрагентами и на любые другие расходы. Заявку на кредит можно подать до открытия счета и получить предварительное решение.

Источник: Модульбанк

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку



Новости по теме

16:47, 17 Июля 2019 Количество просмотров 83 просмотра
Яндекс и Сбербанк могут добавить на «Беру!» зарубежные товары
«Яндекс.Маркет» не исключает переформатирования маркетплейса «Беру!» путем интеграции в него товаров зарубежных продавцов.
12:08, 16 Июля 2019 Количество просмотров 507 просмотров
Сбербанк обновил сервис приема онлайн-платежей для бизнеса
Сбербанк и компания «Яндекс.Деньги» перезапустили сервис приема B2C- и B2B- онлайн-платежей «Бизнес-профиль» для предпринимателей.
14:53, 5 Июля 2019 Количество просмотров 5229 просмотров
Елена Млоток стала куратором e-Commerce Связного
Связной | Евросеть объявила о назначении Елены Млоток на должность старшего вице-президента по электронной коммерции.
14:09, 5 Июля 2019 Количество просмотров 4895 просмотров
Pandao сменит юрлицо для создания AliExpress Russia
Mail.ru Group выведет маркетплейс Pandao в отдельное юридическое лицо, чтобы передать актив в совместное предприятие с Alibaba.
14:07, 3 Июля 2019 Количество просмотров 4924 просмотра
Яндекс.Деньги запустили копилку в электронном кошельке
«Яндекс.Деньги» запустили копилку в электронном кошельке – бонусные баллы из нее можно потратить на целевую покупку.

Статьи по теме

09:34, 2 Июля 2019 Количество просмотров 231 просмотр
Дмитрий Костыгин: Программы лояльности неразрывно связаны с динамикой продукта
Три года назад онлайн-ритейлер Юлмарт запустил новую программу лояльности «Такса», которая заменила привычную систему ценовых колонок. О том, как возникла идея новой программы, как проходил процесс…
14:43, 14 Мая 2019 Количество просмотров 1326 просмотров
Маркетплейс «Беру!»: шопинг-лист в одной корзине?
В конце апреля исполнится полгода с момента официального запуска маркетплейса «Беру!». О трендах онлайн-торговли в России, о том, как новый игрок отстраивается от конкурентов, интеллектуальной…
14:40, 14 Мая 2019 Количество просмотров 1940 просмотров
В поисках собственного стиля, или Как поисковые системы меняют мир моды
Этой зимой на российский рынок пришел новый игрок – чешская поисковая система в мире моды GLAMI, успешно зарекомендовавшая себя на многих западных рынках. О преимуществах такой бизнес-модели для…
14:38, 14 Мая 2019 Количество просмотров 2254 просмотра
Не скидкой единой: как поднять продажи онлайн
Продавать больше, повышать средний чек и делать это так, чтобы все покупатели возвращались снова и снова, – мечта любого продавца. Осуществить ее непросто. Универсального совета, который поможет…
14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 1949 просмотров
Маркетплейсы как зеркало рынка: золотые стандарты бизнеса в кейсе goods.ru
Каковы шансы у брендов найти своего покупателя на маркетплейсах, есть ли опасность демпинга из-за популярности сервисов сравнения цен, каким образом на маркетплейсе можно использовать «большие…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья

Конференция «ИТ в ритейле»
Конференция «ИТ в ритейле»

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065