Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
11 Ноября 2019, 09:22
1332 просмотра

МегаФон запустил продажи на AliExpress

1495187604_mememe-3.jpg
Компания «МегаФон» стала единственным официальным реселлером продукции Apple, который открыл магазин на площадке Tmall российского AliExpress. Старт продаж запланирован на 11 ноября, ежегодной распродаже AliExpress. 

Участие «МегаФона» в создаваемом AliExpress Russia — совместном предприятии (СП) китайской Alibaba Group, Mail.ru Group, «МегаФона» и Российского фонда прямых инвестиций стало новым шагом на пути своего развития в области социальной коммерции.

«Спустя чуть больше месяца после создания AliExpress Россия мы уже делаем первые совместные шаги в области социальной коммерции. Мы рады поддержать глобальную инициативу AliExpress с датой распродаж 11.11 и выйти на Tmall с брендом МегаФон в особом статусе — единственного официального реселлера Apple на Tmall в России. Также мы первый российский телеком-оператор, который вышел на площадки AliExpress», — отмечает коммерческий директор МегаФона Влад Вольфсон.

«Участие МегаФона во «Всемирном Дне шопинга» с таким популярным продуктом, как iPhone, гарантирует высокий спрос во время распродажи. В 2017 и 2018 годах из пяти самых популярных товаров на платформе 11.11 два товара были из линейки Apple», — комментирует Дмитрий Сергеев, генеральный директор AliExpress Россия

«МегаФон» стал первым оператором сотовой связи на AliExpress в России, но при этом не единственным, кто сотрудничает с китайской торговой онлайн-площадкой. Так, в своих салонах открыла витрины AliExpress компания  Tele2, где клиенты могут протестировать ряд товаров и после их заказать.

Источник: Коммерсант.ru

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии