Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
27 Мая 2019, 11:41
822 просмотра

Lamoda рассказала о значительном росте продаж

AA5952AB-FB27-44D4-A5F8-CF7CA30218C3.pngКомпания Lamoda Group сообщила о росте совокупной стоимости всех покупок (NMV), которые были сделаны в интернет-магазинах стран постсоветского пространства. Рост увеличился более чем на 8 млрд рублей. Валовая прибыль компании также продемонстрировала значительный рост, увеличившись на 3.3%. Доля продаж по модели маркетплейса в первом квартале 2019 составила 22,2%, показав рост более чем в три раза по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщается в пресс-релизе организации.

Сооснователь и CEO Lamoda Group Флориан Янсен рассказала, что ритейлер не отказывается от традиционной модели продаж, основанной на товарах, закупаемых напрямую, но считает важным предоставить своим пользователям максимально широкий выбор - двигаясь также и в более узкие нишевые категории и бренды. Работа по модели маркетплейса успешно решает эту задачу, резюмирует Ф. Янсен.

На 50%, по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, выросло количество заказов на Lamoda. Самыми популярными категориями оказались товары для оформления интерьеров, косметика, парфюмерия, спортивная обувь, премиум-товары, изделия для новорожденных и аксессуары.

Источник: Lamoda

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии