Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

lloyds bank opening times

Купить билеты на OZON.travel теперь можно по карте рассрочки Совесть

19 Июня 2018 Количество просмотров 1247 просмотров
artleo.com-74103.jpgОнлайн тревел-агентство OZON.travel и карта рассрочки «Совесть» (проект группы QIWI) объявили о партнерстве. 

Теперь при планировании путешествия можно воспользоваться выгодным предложением карты «Совесть» и приобрести авиа- или ж/д билеты в рассрочку без каких-либо процентов и переплат. 

При оплате не потребуется даже первоначальный взнос, а срок рассрочки составит 3 месяца. При необходимости можно увеличить срок рассрочки до 10 месяцев, подключив соответствующую опцию в личном кабинете на сайте проекта или в приложении. 

Оплата картой рассрочки «Совесть» не только дает возможность разделить сумму покупки на несколько частей, не переплачивая ни рубля, но и сохраняет все действующие на момент покупки скидки и акции магазина-партнера.  

«Партнерство с проектом «Совесть» для нас очень важно. Мы стараемся предложить нашим клиентам как можно больше вариантов для выгодных покупок на OZON.travel. С картой рассрочки «Совесть» купить билет на самолет или поезд стало еще проще, так как условия позволяют осуществлять выплату не только в установленные сроки, но и при необходимости увеличивать их. Мы надеемся, что путешествия и деловые поездки станут для наших клиентов еще более приятными и выгодными», — говорит Марина Балуева, руководитель отдела по работе с партнерами OZON.travel. 

«Опыт сотрудничества с турагентствами и авиакомпаниями показал востребованность карт рассрочки в travel-сегменте, — говорит Павел Давидовский, директор по продукту и маркетингу карты рассрочки «Совесть». — Особенно это актуально сейчас – в сезон отпусков, когда билеты и туры на популярные курорты дорожают. Мы рады сотрудничеству с OZON.travel, поскольку вместе мы делаем как спонтанный отдых, так и запланированный отпуск доступными для еще большего количества людей».

Пример оплаты покупки картой рассрочки «Совесть» на OZON.travel: допустим, 29 мая вы купили авиабилеты в Сочи на OZON.travel за 15 000 и оплатили покупку «Совестью». Для того, чтобы рассрочка была бесплатной, вам следует внести на счет онлайн, через терминалы Qiwi или в магазинах-партнерах всю сумму тремя равными долями: 5 000 рублей — до 30 июня, столько же — до 31 июля и еще раз эту же сумму — до 31 августа. 

Лайфхак: срок рассрочки можно увеличить, если совершить покупку в первых числах месяца. Так, если вы купили в рассрочку те же билеты не 29 мая, а 1 июня, то первый платёж нужно внести до 31 июля (до конца месяца, следующего за месяцем покупки). Таким образом, период рассрочки вырастает с 3 до почти 4 месяцев — с 1 июня до 30 сентября.

Источник: OZON

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку



Новости по теме

17:19, 11 Сентября 2019 Количество просмотров 264 просмотра
Mastercard и Ростуризм договорились развивать туризм в РФ
Федеральное агентство по туризму и международная платежная система Mastercard начнут популяризировать туризм в Российской Федерации.
11:31, 5 Сентября 2019 Количество просмотров 282 просмотра
Туристы из России проведут бархатный сезон на море и экскурсиях
Аналитики изучили, в каких городах и странах российские самостоятельные туристы забронировали больше всего отелей на бархатный сезон
11:25, 5 Сентября 2019 Количество просмотров 299 просмотров
Как заработать на интересе туристов из Китая к России?
Туристический поток из Китая в Россию растет из года в год. Крупные компании, работающие в travel-сегменте, уже адаптируют свой бизнес под покупателей из Поднебесной.
00:04, 28 Августа 2019 Количество просмотров 303 просмотра
Биглион: как холодное лето отразилось на предпочтениях туристов
Аналитики компании “Биглион” собрали данные по бронированию отелей, изучив самые популярные варианты размещения на сайте за прошедшее лето.
15:02, 26 Августа 2019 Количество просмотров 316 просмотров
Туристы из Китая могут потратить более 70 млрд рублей в РФ
Траты китайских туристов в России по итогам 2019 года могут превысить 72 млрд рублей или 1,1 млрд долларов США.

Статьи по теме

14:38, 21 Февраля 2017 Количество просмотров 3420 просмотров
Туристический бизнес образца 2017 года: девять трендов растущего рынка
Константин Победкин, основатель интернет-магазина отдыха и путешествий OnlineTours.ru Турбизнес с надеждой и осторожным оптимизмом смотрит на…
14:40, 19 Сентября 2016 Количество просмотров 3430 просмотров
Будущее туристического рынка за «маркетплейсами отдыха»
Константин Победкин, основатель и генеральный директор интернет-магазина отдыха OnlineTours Как выглядит сегодняшняя динамика потребительских…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья

Управление магазином 2019
Тепличные комплексы России и СНГ 2019
Бизнес–форум 1С:ERP 2019
Oracle Systems Advantage Forum
Управление магазином 2019
Тепличные комплексы России и СНГ 2019
Бизнес–форум 1С:ERP 2019
Oracle Systems Advantage Forum

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065