Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
06 Ноября 2019, 11:30
592 просмотра

Joom подключил российских продавцов

5d4150ed6c4b44710d634495.jpg
Маркетплейс китайских товаров «Joom» начал продажу продукции от российских поставщиков. Стартовыми партнерами стали «Юлмарт» и продавцы косметики. 

Один из крупнейших маркетплейсов в России «Joom» начал продавать товары российских поставщиков и брендов с локальными представительствами. Уже подключены более 50 продавцов. Среди них «Аквакосметика» с товарами от Natura Siberica, «Иначе», а также «Юлмарт», который выступил еще и  партнером по фулфилменту и доставке. Как сообщают представители компании, комиссия для отечественных ритейлеров составляет 5–33% в зависимости от категории товаров и фулфилмента. 

В «Юлмарте» пояснили, что партнерство с «Joom» ведется в рамках проекта по выдаче заказов сторонних интернет-магазинов. «В дополнение к основному проекту мы выставили на сайт Joom некоторые товары из ассортимента "Юлмарта", пока — в тестовом режиме»,— подтвердили в компании.

Эксперты оценивают идею «Joom» добавить на торговую онлайн-платформу российских поставщиков неоднозначно. С одной стороны, это может несколько поднять трафик и активизировать продвижение ресурса, но с другой стороны выдержать конкуренцию с уже устоявшимися участниками рынка, реализующими товары из России, будет чрезвычайно трудно.

Источник: Коммерсант.ru

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии