Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
03 Декабря 2013, 13:03
2912 просмотров

«Групон Россия» открывает интернет-магазин новогодних подарков

Групон«Групон Россия» объявляет о запуске магазина новогодних подарков и услуг groupon.ru/gifts. С начала декабря и до окончания праздничного сезона раздел сайта «Подарки» будет предлагать идеи, услуги и товары, специально отобранные для того, чтобы стать новогодними подарками.

«Мы отталкивались от идеи создания единой площадки, которая бы смогла учесть интересы максимально широкой аудитории, поскольку Новый год – это, прежде всего, праздник для всей семьи. В разделе «Подарки» подписчики «Групона» могут купить новогоднее путешествие для своих родителей, популярный смартфон для друга, спа-программу для сестры, заказать сладости на праздничный стол и многое другое. «Групон» показывает новый стиль подарков – как приятных запоминающихся и продолжительных эмоций», – говорит Юлия Онучина, руководитель отдела интернет-маркетинга «Групон Россия».

Благодаря особенностям интерфейса и удобной категоризации «Групон» делает поиск оригинальных подарков в новогодний сезон простым и удобным. На groupon.ru/gifts подарки разбиты на категории – для мужчин, женщин, родителей, детей, модниц, любителей спорта и путешествий, и в любой подходящей ценовой категории, в том числе и «до 1000 рублей».

Магазины новогодних подарков «Групона» начали свою работу в большинстве стран, в которых оперирует «Групон». В России проект был не просто локализован, но специально адаптирован для российского пользователя и рынка. «Кроме основной концепции при запуске проекта, мы постарались исходить из формата win-win сотрудничества. Для нас важно, чтобы не только наши подписчики получили действительной удобный ресурс, который поможет им найти для себя необходимые подарки, но и помочь нашим партнерам обеспечить заполняемость в сложный период январский каникул», – отмечает Юлия Онучина. 

Источник: «Групон Россия»

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии