Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
16 Октября 2019, 15:32
435 просмотров

Ешь Деревенское выходит на рынок Санкт-Петербурга

Ешь_Деревенское.jpg
Сервис «Ешь Деревенское» начал осуществлять доставку продукции от малых фермеров в Петербурге. Ранее в радиус доставки входили только Москва, ближайшее Подмосковье и Дубна.
 
Сейчас доставка в Петербург происходит от хаба из Дубны один раз в неделю – по воскресеньям. Ассортимент для Петербурга на данный момент немного отличается от того, что есть в Москве. Команда тестирует, как переносят более длительную доставку некоторые категории продуктов, и только после этого открывает их для заказа. В скором времени в Петербурге и Москве будет доступен практически один и тот же ассортимент. 
 
«Мы давно получаем обратную связь и вопросы о том, возможна ли доставка в Санкт-Петербург. Плюс, многочисленные опросы показывают, что наш сервис будет востребован на местном рынке. Санкт-Петербург – второй по величине мегаполис России и географически находится не так далеко от Дубны, где мы расположены. Это отличная возможность расширить нашу аудиторию и открыть для себя новый рынок сбыта», – поделился Илья Елпанов, основатель сервиса «Ешь Деревенское».
 
В ближайших планах – открыть дополнительный день доставки, а в будущем – сократить сроки доставки и тем самым расширить ассортиментную матрицу. Если забегать вперед еще дальше, то компания видит возможность открытия отдельного хаба под Санкт-Петербургом. Что поможет начать агрегировать в том числе местных производителей. 
 
Сейчас поставщики «Ешь Деревенское» – это малые производители и хозяйства из Тверской, Калужской, Ярославской и Московской областей и Краснодарского края. А число заказов составляет около 3000 в месяц.

Источник: Ешь деревенское

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (86) 2019

будь в курсе
новостей индустрии