Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
13 Марта 2019, 12:15
711 просмотров

ePN вернет кешбэк за подарочные сертификаты

what-is-cashback.png

ePN Cashback снова возвращает кешбэк за покупку подарочных сертификатов AliExpress. Долгое время этот способ экономии и его дополнительные возможности были недоступны ни для одного кэшбэк-сервиса. Недавно ePN Cashback удалось договориться с маркетплейсом о возобновлении выплат на эксклюзивных условиях.  

Кэшбэк за подарочные сертификаты был очень популярен во время первого запуска. Дело не только в экономии на покупках: схема позволяла возвращать “двойной кешбэк” ― проценты за оплату сертификата и за приобретенный на него товар. Позже маркетплейс заблокировал функцию, но теперь она снова стала доступна пользователям кэшбэк-сервиса ePN.
 
Вот пример экономии с использованием сертификата: 

Глобальная версия популярного смартфона Xiaomi Mi 9 на AliExpress стоит 527 долларов США. Для ее приобретения потребуется набор сертификатов на общую сумму 530 долларов США. Кэшбэк за сертификаты на данный момент составляет 3%, т.е. за них пользователь возвращает 15,9 долларов США. Затем пользователь покупает смартфон и возвращает еще 2% от стоимости ― 10,5 долларов США. Общая экономия за покупку одного смартфона составит 26,4 долларов США.

Сейчас спрос на сертификаты особенно высок. Пользователи понимают, что нельзя предугадать, как долго будет существовать “двойной кешбэк”. Ведь польза акции для покупателя более очевидна, чем выгода для маркетплейса. А у сертификатов, в отличии от акции, есть гарантированный срок длительности ― 3 года после покупки.

Екатерина Солягина, операционный директор партнерской сети и кешбэк-сервиса ePN (e-Commerce Partners Network): «Наши пользователи умеют считать деньги. Многие делают оптовые покупки для бизнеса или других целей, и каждый процент кешбэка для них может составлять несколько тысяч рублей. Мы в свою очередь плотно работаем с партнерами и стараемся найти любую возможность для дополнительной выгоды пользователей. Кешбэк за сертификаты давно был нашей целью, мы рады, что наконец можем предоставить эту возможность».

Источник: ePN

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии