Нем 10 лет
Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
18 Октября 2017, 15:45
1526 просмотров

День холостяка: покупаем кольца со скидкой и назначаем свадьбу

zagadka-veni-lubvi-3.jpgКомпания ePN — одна из основных трафик-партнеров китайского онлайн-ритейлера AliExpress в России — рассказала, как подготовиться глобальной ноябрьской распродаже.

11 ноября 2017 года в Китае стартуют распродажи в рамках популярного здесь Дня холостяков. Предоставит в этот день скидки покупателям, среди которых немало россиян, и китайский интернет-ритейлер Aliexpress. Как получить наибольшую выгоду во время больших промо? Какие моменты учесть, чтобы покупки доставили вовремя? 

На эти и другие вопросы портала Retail-Loyalty.org ответила Екатерина Солягина, операционный директор проекта ePN: «Безусловно, всемирная распродажа - умный маркетинговый ход, но это не исключает выгоды для покупателя. Мы знаем, что некоторые наши партнеры завышают цены перед глобальными распродажами. Но даже 20-процентная скидка вместо объявленной 50-процентной — немало, если речь идет о крупной покупке. 

Многие пользователи ePN Cashback готовы подождать с покупкой пару месяцев ради экономии в несколько тысяч рублей. Для наглядности приведем цифры из статистики за 2016 год. 10 ноября пользователи нашего сервиса оплатили 2882 заказа на сумму 580 000 долларов США. А уже на следующий день было сделано 270 тысяч заказов на сумму 2 750 000 долларов США. Общая сумма cashback за покупки  11 ноября составила более 130000 долларов США.

В целом, середина ноября - удачное время для больших распродаж, ведь начинается сезон предновогодних покупок. Кстати, чтобы посылка из китайского онлайн-гипермаркета успела прийти до Нового года, покупать здесь надо заранее. 

Чаще всего в День холостяка приобретают новогоднюю атрибутику и подарки: смартфоны, ювелирные украшения, квадрокоптеры и 
тому подобное. Ритейлерам стоит предлагать в первую очередь именно оригинальные идеи подарков, и спрос будет. Продажи потребительских товаров, товаров для новорожденных, одежды и зоотоваров, также значительно увеличиваются.

В 2015-2016 году многие пользователи отмечали длительные сроки доставки. Объемы продаж растут и курьерским службам сложнее укладываться в сроки. Но в этом году китайские ритейлеры обещают решить проблему. Например, Gearbest ведет переговоры о персональных условиях с курьерскими службами. Aliexpress открывает новые склады в разных странах».

День холостяков — китайский праздник, который отмечают 11 ноября. Он посвящен людям, не состоящим в браке. Сегодня самые популярные способы отметить День холостяка — это пообедать с единственным другом и пойти на свидание вслепую, чтобы попрощаться с холостяцкой жизнью. В последние годы также сложилась тенденция: к магическому празднику многие китайские торговые центры приурочивают распродажи. Проходят они как офлайн, так и онлайн. 

По материалам Retail-Loyalty.org.

Источник: Retail & Loyalty

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №2 (89) 2020

будь в курсе
новостей индустрии