Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
14 Июня 2019, 14:27
1286 просмотров

Бизнес сможет запускать контекстную рекламу на Яндекс.Кассе

я.касса.pngПользователи Яндекс.Кассы получили возможность запускать контекстную рекламу в Директе через личный кабинет. 

Благодаря нововведению компании и предприниматели, использующие Яндекс.Кассу, помимо запуска рекламы, смогут также подключать новые способы приема оплаты, выставлять счета клиентам, смотреть аналитику продаж, управлять счетами и данными покупателей и т.д. Пилотный проект Яндекс.Кассы реализуется совместно с партнером. 

Новая услуга рассчитана на самозанятых, индивидуальных предпринимателей, а также малый и микробизнес, которые работают без штатного маркетолога и без помощи агентств для продвижения онлайн-товаров и услуг.  

Для запуска рекламы необходимо зайти в личный кабинет Яндекс.Кассы, перейти на сайт с предложением по настройке рекламной кампании и выбрать способ запуска рекламы – с помощью специалиста или самостоятельно. 

В первом случае партнер Яндекс.Кассы поможет настроить рекламу – для этого достаточно заполнить анкету и внести 500 рублей. Во втором случае через специальную форму клиент сможет самостоятельно ввести название и описание рекламной кампании, задать бюджет, указать ключевые фразы и сайты конкурентов, а затем запустить рекламу. 

В обоих случаях платить за показ контекстных объявлений не придется – только за переходы пользователей по ним. 

Коммерческий директор Яндекс.Кассы Оксана Коробкина напомнила, что в 2018 году к Кассе подключилось около 15 тысяч ИП, а в текущем году сервис ожидает прихода самозанятых. 

По ее словам, контекстная реклама является одним из наиболее доступных и эффективных способов продвижения в онлайне. Теперь любой клиент Яндекс.Кассы сможет сам без штатного маркетолога настроить рекламу и увеличить объем продаж.

Источник: Яндекс.Деньги

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (86) 2019

будь в курсе
новостей индустрии