Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
24 Января 2020, 13:51
642 просмотра

Банк Русский Стандарт представил подборку выгодных акций к Киберпонедельнику

22131709.771627.8350.jpg
В преддверии грандиозной интернет-распродажи (в этом году она пройдет 27 января) Русский Стандарт сделал подборку тематических акций. Специальные предложения позволят клиентам совершать в Киберпонедельник максимально выгодные онлайн-покупки по картам банка.

Обладатели карт Банка Русский Стандарт смогут получить скидку до 45% в интернет-магазине Samsung. Стать участником акции просто: для этого необходимо сгенерировать индивидуальный промокод на специальном сайте банка, после чего — зарегистрироваться в онлайн-бутике бренда, ввести полученный промокод и оплатить выбранные товары картой банка. 

Скидка 25% на весь ассортимент техники ждет клиентов банка в официальном интернет-магазине Redmond по промокоду REDMOND-RSB при оплате картой Русского Стандарта онлайн. 

Вместе с тем, при оплате техники Philips в официальном интернет-бутике картой Банка Русский Стандарт все покупатели получат cashback 15%. Важно отметить, что cashback-бонусы будут начислены не позднее 30 дней с момента покупки товаров. 

Известный российский маркетплейс Goods.ru предоставит клиентам Русского Стандарта возможность приобрести товары в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка. Воспользоваться специальным предложением легко: достаточно выбрать в разделе «Рассрочка» мобильного приложения или интернет-банка оплаченную покупку, далее — кликнуть «Оформить» или обратиться за помощью в колл-центр банка. 

На сайте Goods.ru клиенты найдут свыше 1 500 000 товаров более чем 3 000 продавцов в следующих категориях: электронная и бытовая техника, товары для дома, строительство и ремонт, детские товары и многое другое. 

Приобрести товары в рассрочку можно также на интернет-платформе для комфортных покупок при оплате заказа кредитной картой банка. К слову, беспроцентная рассрочка предоставляется на 4 месяца без ограничений по сумме. 

На популярной онлайн-витрине Ulmart.ru представлен широчайший ассортимент товаров на любой вкус: от смартфонов и гаджетов до всевозможных товаров для спорта, туризма и отдыха.

Источник: Банк Русский Стандарт

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии