Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Запсибкомбанк: лояльность на качественно новом уровне

20 Декабря 2012 Количество просмотров 597 просмотров

ЗСКБ.jpgЗапсибкомбанк и компания Compass Plus внедрили Программу лояльности «ПЛЮСЫ от Запсибкомбанка». Используя программный продукт TranzWare Loyalty, Запсибкомбанк реализовал механизм предоставления скидок без привязки к конкретным торговым точкам. Клиенты Запсибкомбанка имеют практически неограниченную свободу выбора товара/услуги, оплатив покупку которого, можно получить скидку. Предварительно необходимо только оформить кредитную или дебетовую Карту лояльности и начать оплачивать покупки этой картой.

Система лояльности интегрирована с сервисом «Интернет-банк», поставщиком решения для которого так же является Compass Plus. Клиенты Запсибкомбанка имеют возможность удаленно настраивать опции программы «ПЛЮСЫ от Запсибкомбанка», изменяя настройки в Интернет-банке, где можно выбрать категорию продавца, у которого клиент хочет получить скидку. Различные категории: «Мой автомобиль», «Мой супермаркет», «Мой телефон» позволяют клиенту выбрать, где выгоднее потратить деньги и при этом «остаться в плюсе». Так, например, настроив категорию «Мой автомобиль», клиент может получить скидку как на АЗС возле дома, так и на любой АЗС в поездке по всей России и миру. Кроме того, в системе «Интернет-банк» клиенту доступна вся информация о накопленных и потраченных баллах. Также изменить условия использования «ПЛЮСОВ» можно посредством SMS-запросов.

«Мы уверены, что Программа лояльности от Запсибкомбанка придется по душе всем нашим клиентам. Ведь каждому человеку приятно получать скидки и подарки. Отмечу, что мы планируем и дальше активно развивать Программу, открывая новые возможности накопления плюсов. Мы будем проводить различные акции с повышенным курсом накопления баллов и поощрять любимых клиентов дополнительными Плюсами и не только. Внимательно следите за новостями. Запсибкомбанк готовит много интересных предложений»,  - рассказал заместитель начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Александр Рыбин.

«На высоко-конкурентном рынке розничных банковских услуг сегодня как никогда очень актуален вопрос об удержании клиентов. В своих разработках компания «Compass Plus» обобщила требования клиентов из разных концов света, а потому мы способны предложить прекрасный инструмент для создания разнообразных программ лояльности на самый прихотливый вкус», - отметил директор коммерческого департамента Compass Plus Андрей Чирков.

Источник:  Запсибкомбанк
Логотип Компании:  Compass Plus
Как вам статья?
(Нет голосов)

Упоминаемые в материале организации:



Новости по теме

17:43, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 95 просмотров
«Эльдорадо» могут объединить с «Техносилой»
Инвесторы, связанные с владельцем сети «Техносила» - финансовой группой «Сафмар», - купили сеть «Эльдорадо». Эксперты считают, что в результате сделки сети могут объединиться.
17:23, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 82 просмотра
Трамп может назначить главу сети фастфуда министром труда США
Президент США Дональд Трамп может назначить на должность главы Министерства труда бизнесмена Эндрю Паздера. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
12:08, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 173 просмотра
Голикова: снижение доходов населения продолжается
Потребительский спрос в России продолжает снижаться, равно как и потребительские расходы, заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Госдумы.
15:15, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 154 просмотра
Глава Минэкономразвития А. Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в 2 млн долларов
Ночью 15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.
15:52, 11 Ноября 2016 Количество просмотров 604 просмотра
Ушел из жизни глава eBay в России Владимир Долгов
Сегодня на 58 году жизни скончался генеральный директор eBay в России Владимир Долгов.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065