Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Запсибкомбанк: лояльность на качественно новом уровне

20 Декабря 2012 Количество просмотров 639 просмотров

ЗСКБ.jpgЗапсибкомбанк и компания Compass Plus внедрили Программу лояльности «ПЛЮСЫ от Запсибкомбанка». Используя программный продукт TranzWare Loyalty, Запсибкомбанк реализовал механизм предоставления скидок без привязки к конкретным торговым точкам. Клиенты Запсибкомбанка имеют практически неограниченную свободу выбора товара/услуги, оплатив покупку которого, можно получить скидку. Предварительно необходимо только оформить кредитную или дебетовую Карту лояльности и начать оплачивать покупки этой картой.

Система лояльности интегрирована с сервисом «Интернет-банк», поставщиком решения для которого так же является Compass Plus. Клиенты Запсибкомбанка имеют возможность удаленно настраивать опции программы «ПЛЮСЫ от Запсибкомбанка», изменяя настройки в Интернет-банке, где можно выбрать категорию продавца, у которого клиент хочет получить скидку. Различные категории: «Мой автомобиль», «Мой супермаркет», «Мой телефон» позволяют клиенту выбрать, где выгоднее потратить деньги и при этом «остаться в плюсе». Так, например, настроив категорию «Мой автомобиль», клиент может получить скидку как на АЗС возле дома, так и на любой АЗС в поездке по всей России и миру. Кроме того, в системе «Интернет-банк» клиенту доступна вся информация о накопленных и потраченных баллах. Также изменить условия использования «ПЛЮСОВ» можно посредством SMS-запросов.

«Мы уверены, что Программа лояльности от Запсибкомбанка придется по душе всем нашим клиентам. Ведь каждому человеку приятно получать скидки и подарки. Отмечу, что мы планируем и дальше активно развивать Программу, открывая новые возможности накопления плюсов. Мы будем проводить различные акции с повышенным курсом накопления баллов и поощрять любимых клиентов дополнительными Плюсами и не только. Внимательно следите за новостями. Запсибкомбанк готовит много интересных предложений»,  - рассказал заместитель начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Александр Рыбин.

«На высоко-конкурентном рынке розничных банковских услуг сегодня как никогда очень актуален вопрос об удержании клиентов. В своих разработках компания «Compass Plus» обобщила требования клиентов из разных концов света, а потому мы способны предложить прекрасный инструмент для создания разнообразных программ лояльности на самый прихотливый вкус», - отметил директор коммерческого департамента Compass Plus Андрей Чирков.

Источник:  Запсибкомбанк
Логотип Компании:  Compass Plus

Упоминаемые в материале организации:



Новости по теме

16:15, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 457 просмотров
54-ФЗ: Закрытие тысяч малых предприятий прогнозируют в НААТ
Переход на требования обновленного 54-ФЗ обойдется операторам в 50 млрд руб. и приведет к закрытию тысяч малых предприятий, считает президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшей вендинговой компании Uvenco Борис Белоцерковский.
15:30, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 209 просмотров
Деловой форум «Вендинг и системы самообслуживания в России» приглашает участников
Новые реалии российского вендинга. Ждать ли изменений в 54-ФЗ? Правовые риски в вендинговом бизнесе. Тенденции и темпы развития новых платежных технологий. Современные системы идентификации потребителя. Эти и другие темы будут рассмотрены на форуме VendExpo с 28 февраля по 2 марта.
11:09, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 222 просмотра
KFC: глобальные продажи за 2016 г. увеличились на 7%
Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение международной ресторанной компании, зафиксировала рост финансовых показателей по результатам 2016 года.
12:33, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 287 просмотров
54-ФЗ: необходимо ли отправлять на почту покупателю товарный чек?
Ответ на этот и другие ваши вопросы, касающиеся 54-ФЗ, вы можете получить в специальной рубрике портала retail-loyalty.org от нашего эксперта, директора оператора фискальных данных OFD.ru Николая Жмуренко.
16:07, 27 Января 2017 Количество просмотров 432 просмотра
Исследование GfK: Тенденции развития интернет-аудитории в России
По данным GfK, в 2016 году аудитория интернет-пользователей в России в возрасте от 16 лет и старше осталась на уровне 2015 года - 70,4%, что составляет порядка 84 млн человек. До сих пор аудитория интернета росла впечатляющими темпами.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065