Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Юниаструм Банк совместно с iGlobe.ru и VISA запустил VISA Travel Card

10 Июня 2013 Количество просмотров 649 просмотров

VISA Travel Сard Юниаструм Банка.jpgПри оплате товаров и услуг с помощью VISA Travel Сard Юниаструм Банка ее владелец получает бонусные мили, которые в любой момент он может обменять на сайте партнера iGlobe.ru на бонусный билет любой авиакомпании, забронировать с помощью миль отель, автомобиль или заказать трансфер. На сайте iGlobe.ru клиент может выбирать из более чем 380 авиакомпаний и более чем 200 000 отелей по всему миру. За каждые потраченные 30 рублей Юниаструм Банк начисляет до 1,5 миль.

Одновременно с запуском нового продукта в Юниаструм Банке стартует акция:  банк дарит до 6000 Travel Miles всем, кто совершит в течение любого месяца до конца 2013 года покупки по VISA Travel Сard на общую сумму не менее: 20 000 рублей для карт Visa Classic; 30 000 рублей для карт Visa Gold; 40 000 рублей для карт Visa Platinum.

В рамках нового продукта клиент может оформить как кредитную, так и дебетовую карту. VISA Travel Сard сохраняет все преимущества банковских карт Юниаструм Банка, в том числе: повышенный процент, начисляемый на остаток собственных средств держателя карты, бесплатное страхование по программе выезжающих за рубеж с покрытием до 100 000 евро, возможность открытия карты в рублях РФ, евро, долларах США, беспроцентный период кредитования, бесплатный современный интернет-банк.

«Главное преимущество VISA Travel Card, которую мы начали предлагать клиентам, в ее универсальности, - комментирует член правления, руководитель Блока разработки и развития банковских продуктов Юниаструм Банка Сусанна Узунян. – Карта совмещает в себе все преимущества наших стандартных продуктов и при этом является незаменимым помощникам для тех, кто любит путешествовать. Планируя поездку с VISA Travel Card Юниаструм Банка, клиенты могут воспользоваться  выгодными предложениями на авиабилеты, гостиницы и другие услуги и использовать для этого бонусные мили». 

Владимир Бредихин, генеральный менеджер Braddy S.A. (iGlobe.ru), отметил: «Мы рады запуску банковской ко-бренд карты VISA Travel card, разработанной совместно с Юниаструм Банком, которая предоставляет держателям возможность копить мили в программе Travel Miles за покупки. Основным преимуществом программы является возможность получения бонусного перелета на рейсы подавляющего большинства авиакомпаний мира, а также использования миль для бронирования одного из 200 000 отелей и любой другой услуги, представленной на сайте iGlobe.ru».  

 

 

Источник:  Юниаструм Банк

Новости по теме

16:15, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 448 просмотров
54-ФЗ: Закрытие тысяч малых предприятий прогнозируют в НААТ
Переход на требования обновленного 54-ФЗ обойдется операторам в 50 млрд руб. и приведет к закрытию тысяч малых предприятий, считает президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшей вендинговой компании Uvenco Борис Белоцерковский.
15:30, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 200 просмотров
Деловой форум «Вендинг и системы самообслуживания в России» приглашает участников
Новые реалии российского вендинга. Ждать ли изменений в 54-ФЗ? Правовые риски в вендинговом бизнесе. Тенденции и темпы развития новых платежных технологий. Современные системы идентификации потребителя. Эти и другие темы будут рассмотрены на форуме VendExpo с 28 февраля по 2 марта.
11:09, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 220 просмотров
KFC: глобальные продажи за 2016 г. увеличились на 7%
Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение международной ресторанной компании, зафиксировала рост финансовых показателей по результатам 2016 года.
12:33, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 284 просмотра
54-ФЗ: необходимо ли отправлять на почту покупателю товарный чек?
Ответ на этот и другие ваши вопросы, касающиеся 54-ФЗ, вы можете получить в специальной рубрике портала retail-loyalty.org от нашего эксперта, директора оператора фискальных данных OFD.ru Николая Жмуренко.
16:07, 27 Января 2017 Количество просмотров 429 просмотров
Исследование GfK: Тенденции развития интернет-аудитории в России
По данным GfK, в 2016 году аудитория интернет-пользователей в России в возрасте от 16 лет и старше осталась на уровне 2015 года - 70,4%, что составляет порядка 84 млн человек. До сих пор аудитория интернета росла впечатляющими темпами.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065