Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Юниаструм Банк совместно с iGlobe.ru и VISA запустил VISA Travel Card

10 Июня 2013 Количество просмотров 707 просмотров

VISA Travel Сard Юниаструм Банка.jpgПри оплате товаров и услуг с помощью VISA Travel Сard Юниаструм Банка ее владелец получает бонусные мили, которые в любой момент он может обменять на сайте партнера iGlobe.ru на бонусный билет любой авиакомпании, забронировать с помощью миль отель, автомобиль или заказать трансфер. На сайте iGlobe.ru клиент может выбирать из более чем 380 авиакомпаний и более чем 200 000 отелей по всему миру. За каждые потраченные 30 рублей Юниаструм Банк начисляет до 1,5 миль.

Одновременно с запуском нового продукта в Юниаструм Банке стартует акция:  банк дарит до 6000 Travel Miles всем, кто совершит в течение любого месяца до конца 2013 года покупки по VISA Travel Сard на общую сумму не менее: 20 000 рублей для карт Visa Classic; 30 000 рублей для карт Visa Gold; 40 000 рублей для карт Visa Platinum.

В рамках нового продукта клиент может оформить как кредитную, так и дебетовую карту. VISA Travel Сard сохраняет все преимущества банковских карт Юниаструм Банка, в том числе: повышенный процент, начисляемый на остаток собственных средств держателя карты, бесплатное страхование по программе выезжающих за рубеж с покрытием до 100 000 евро, возможность открытия карты в рублях РФ, евро, долларах США, беспроцентный период кредитования, бесплатный современный интернет-банк.

«Главное преимущество VISA Travel Card, которую мы начали предлагать клиентам, в ее универсальности, - комментирует член правления, руководитель Блока разработки и развития банковских продуктов Юниаструм Банка Сусанна Узунян. – Карта совмещает в себе все преимущества наших стандартных продуктов и при этом является незаменимым помощникам для тех, кто любит путешествовать. Планируя поездку с VISA Travel Card Юниаструм Банка, клиенты могут воспользоваться  выгодными предложениями на авиабилеты, гостиницы и другие услуги и использовать для этого бонусные мили». 

Владимир Бредихин, генеральный менеджер Braddy S.A. (iGlobe.ru), отметил: «Мы рады запуску банковской ко-бренд карты VISA Travel card, разработанной совместно с Юниаструм Банком, которая предоставляет держателям возможность копить мили в программе Travel Miles за покупки. Основным преимуществом программы является возможность получения бонусного перелета на рейсы подавляющего большинства авиакомпаний мира, а также использования миль для бронирования одного из 200 000 отелей и любой другой услуги, представленной на сайте iGlobe.ru».  

 

 

Источник:  Юниаструм Банк

Новости по теме

15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 219 просмотров
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 151 просмотр
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 665 просмотров
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 416 просмотров
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).
16:08, 17 Мая 2017 Количество просмотров 268 просмотров
40% онлайн-покупок продуктов в Великобритании делается с помощью смартфонов
Онлайн-магазины в Великобритании весьма популярны, 7% всех покупок совершается в интернете. Это больше, чем в Испании, Нидерландах и Чехии.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065