Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Юниаструм Банк совместно с iGlobe.ru и VISA запустил VISA Travel Card

10 Июня 2013 Количество просмотров 600 просмотров

VISA Travel Сard Юниаструм Банка.jpgПри оплате товаров и услуг с помощью VISA Travel Сard Юниаструм Банка ее владелец получает бонусные мили, которые в любой момент он может обменять на сайте партнера iGlobe.ru на бонусный билет любой авиакомпании, забронировать с помощью миль отель, автомобиль или заказать трансфер. На сайте iGlobe.ru клиент может выбирать из более чем 380 авиакомпаний и более чем 200 000 отелей по всему миру. За каждые потраченные 30 рублей Юниаструм Банк начисляет до 1,5 миль.

Одновременно с запуском нового продукта в Юниаструм Банке стартует акция:  банк дарит до 6000 Travel Miles всем, кто совершит в течение любого месяца до конца 2013 года покупки по VISA Travel Сard на общую сумму не менее: 20 000 рублей для карт Visa Classic; 30 000 рублей для карт Visa Gold; 40 000 рублей для карт Visa Platinum.

В рамках нового продукта клиент может оформить как кредитную, так и дебетовую карту. VISA Travel Сard сохраняет все преимущества банковских карт Юниаструм Банка, в том числе: повышенный процент, начисляемый на остаток собственных средств держателя карты, бесплатное страхование по программе выезжающих за рубеж с покрытием до 100 000 евро, возможность открытия карты в рублях РФ, евро, долларах США, беспроцентный период кредитования, бесплатный современный интернет-банк.

«Главное преимущество VISA Travel Card, которую мы начали предлагать клиентам, в ее универсальности, - комментирует член правления, руководитель Блока разработки и развития банковских продуктов Юниаструм Банка Сусанна Узунян. – Карта совмещает в себе все преимущества наших стандартных продуктов и при этом является незаменимым помощникам для тех, кто любит путешествовать. Планируя поездку с VISA Travel Card Юниаструм Банка, клиенты могут воспользоваться  выгодными предложениями на авиабилеты, гостиницы и другие услуги и использовать для этого бонусные мили». 

Владимир Бредихин, генеральный менеджер Braddy S.A. (iGlobe.ru), отметил: «Мы рады запуску банковской ко-бренд карты VISA Travel card, разработанной совместно с Юниаструм Банком, которая предоставляет держателям возможность копить мили в программе Travel Miles за покупки. Основным преимуществом программы является возможность получения бонусного перелета на рейсы подавляющего большинства авиакомпаний мира, а также использования миль для бронирования одного из 200 000 отелей и любой другой услуги, представленной на сайте iGlobe.ru».  

 

 

Источник:  Юниаструм Банк
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

17:43, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 58 просмотров
«Эльдорадо» могут объединить с «Техносилой»
Инвесторы, связанные с владельцем сети «Техносила» - финансовой группой «Сафмар», - купили сеть «Эльдорадо». Эксперты считают, что в результате сделки сети могут объединиться.
17:23, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 54 просмотра
Трамп может назначить главу сети фастфуда министром труда США
Президент США Дональд Трамп может назначить на должность главы Министерства труда бизнесмена Эндрю Паздера. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
12:08, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 173 просмотра
Голикова: снижение доходов населения продолжается
Потребительский спрос в России продолжает снижаться, равно как и потребительские расходы, заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Госдумы.
15:15, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 151 просмотр
Глава Минэкономразвития А. Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в 2 млн долларов
Ночью 15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.
15:52, 11 Ноября 2016 Количество просмотров 599 просмотров
Ушел из жизни глава eBay в России Владимир Долгов
Сегодня на 58 году жизни скончался генеральный директор eBay в России Владимир Долгов.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065