Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Юлмарт: в сознании клиентов мы перестали быть просто магазином электроники

22 Января 2016 Количество просмотров 1002 просмотра
1.jpg

В конце 2015 года Юлмарт открыл первый пригородный центр исполнения заказов нового формата в Пулково 

О подробностях реализации этого проекта, а также о ключевых достижениях компании в 2015 году журналу Retail & Loyalty рассказывает Владимир Шонуров, генеральный директор «Юлмарт Девелопмент».

R&L: Какова ваша оценка внутреннего российского рынка E-commerce: ключевые изменения в картине игроков, в потребительском поведении? Ваши ожидания и прогнозы относительно итогов 2015-го и перспектив 2016 года.

В. Шонуров: Первое, что хочется отметить, – существующие на сегодняшний день тренды усиливаются, российский рынок e-commerce активно развивается и структурируется. Среди ключевых изменений могу выделить появление и распространение новых товарных категорий в отечественном сегменте электронной коммерции. Поэтому, на мой взгляд, это одна из немногих отраслей, которые уже демонстрируют бурный рост и имеют соответствующие глобальные перспективы.

Еще пара серьезных изменений – это усиление присутствия зарубежного e-commerce, в первую очередь китайского и, если можно так выразиться, вновь открытые границы экономики страны. Как следствие – расширение ассортимента товаров и возможность выбора поставщиков. Немаловажным фактором является также совершенствование работы почтовых операторов, в частности Почты России.

Таким образом, можно прогнозировать, что в ближайшее время рынок e-commerce ждет взрывной рост, и свидетельства тому уже можно наблюдать повсеместно.

Полный текст интервью читайте по ссылке!


Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

15:45, 17 Февраля 2017 Количество просмотров 245 просмотров
«Балтика»: никто не должен быть ограничен в праве свободно вести бизнес
О специфике российского рынка пива, тенденциях 2016 года, потребительских предпочтениях и государственном регулировании порталу Retail-Loyalty.org рассказал Максим Лазаренко, вице-президент по маркетингу компании «Балтика».
16:55, 15 Февраля 2017 Количество просмотров 201 просмотр
Путешествие по интернет-архитектурам общественного мнения
О том, как управлять репутацией бренда в интернете, о правильном подходе к проектированию сайта и о методиках сбора обратной связи рассказывает Виталий Ванин, руководитель интернет-агентства PRAERIS и основатель направления Новой русской школы PR (LEPR).
15:00, 15 Февраля 2017 Количество просмотров 197 просмотров
Удобство офлайн-магазина – все еще лучший путь к сердцу покупателя?
Практически ничего в сфере потребительских товаров не работает так же эффективно, как продуманно организованный магазин. Но как новым брендам решить проблему высоких затрат на его содержание?
16:15, 1 Февраля 2017 Количество просмотров 654 просмотра
B2B-продажи в онлайне: кейс «Ситилинк»
Онлайн-дискаунтер "Ситилинк" одним из первых в своем сегменте начал активно развивать В2В-продажи в онлайн-канале. Об особенностях мотивации продавцов, инструментах работы с покупателями и существующих барьерах развития журналу "Retail & Loyalty" рассказал генеральный менеджер компании Михаил Славинский.
14:45, 30 Января 2017 Количество просмотров 406 просмотров
9 инструментов для тестирования и предварительного просмотра вашей электронной рассылки
О сервисах, которые помогут повысить эффективность электронной рассылки, рассказала порталу Retail & Loyalty Владислава Рыкова, директор маркетингового агентства МАВР (Харьков).

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065