Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Wincor Nixdorf: новые решения для зон самообслуживания

2 Ноября 2012 Количество просмотров 1139 просмотров

WW_Retail0645.jpgПотребители становятся все более требовательными, желая осуществлять расчеты за покупки наиболее удобным для них способом. Такая тенденция означает, что решения самообслуживания должны учитывать это желание и обеспечивать большую степень индивидуализации.

Компания Wincor Nixdorf предлагает портфель гибких модульных решений для зоны самообслуживания, из которых любое предприятие розничной торговли может выбрать решение, подходящее именно для него – независимо от концепции магазина, его размера или сектора рынка. В рамках адаптации своего портфеля решений самообслуживания под рыночные требования, компания Wincor Nixdorf демонстрирует новую систему на выставке Wincor World 2012.

Новое решение для расчетов на кассовом узле BEETLE /iSCAN EASY Hybrid может использоваться как терминал самообслуживания, либо как традиционный POS-терминал, при этом нет необходимости вносить изменения или осуществлять перекодирование системы. Предприятие розничной торговли может использовать данное решение как кассу с оператором-кассиром, либо моментально преобразовывать его в устройство самообслуживания, а затем снова в типовой кассовый узел, и так далее. Покупателям в расчетно-кассовом узле может потребоваться помощь обслуживающего персонала, и  одним нажатием клавиши сотрудник магазина может взять под контроль транзакцию, чтобы обслужить своих клиентов наилучшим образом. И поскольку система BEETLE /iSCAN EASY Hybrid очень проста в использовании, один оператор может наблюдать за несколькими кассами самообслуживания одновременно.

В основе всех решений самообслуживания компании Wincor Nixdorf лежит TPiSCAN – самая распространенная в мире программная платформа самообслуживания, которая контролирует все связанные с ним процессы. TPiSCAN может легко и быстро интегрироваться с существующим POS-приложением и уже поддерживает свыше 50 различных их видов. Благодаря независимости друг от друга версий решения и POS-приложения, TPiSCAN доступен автоматически, даже после обновления приложения, при этом отсутствует необходимость каких-либо работ по адаптации. В результате предприятия розничной торговли могут использовать TPiSCAN на постоянной основе и обеспечить защиту своих капиталовложений в долгосрочной перспективе.

Портфель передовых решений также включает Tower Line 150 – самое успешное решение самообслуживания компании Wincor Nixdorf. Оно демонстрируется на выставке в двух версиях – как система кассового самообслуживания и как платежный терминал самообслуживания. В рамках данного семейства устройств демонстрируются компоненты, необходимые для управления наличными средствами в устройствах линейки CINEO, а также решение для безналичных расчетов, включающее компоненты для осуществления платежей с использованием карт.

Другой продукт, входящий в портфель решений для самообслуживания – это Tower Line 50. Благодаря своему компактному размеру и конструктивным особенностям (на одном квадратном метре может размещаться до четырех касс самообслуживания), решение подходит для небольших магазинов и даже для минимаркетов.

В устройстве 360 Scan Portal – новом решении для полной автоматизации расчетов на кассовом узле с областью сканирования 360 градусов, теперь используются технологии сканирования нового поколения с усовершенствованными механизмами считывания штрих-кода. Данное решение стабильно обеспечивает коэффициент сканирования на уровне 98%, что очень близко к целевому показателю 99,5%, достижение которого уже имело место. Кроме того, интегрированное устройство считывания изображений позволяет распознавать объекты. Это дает возможность безошибочно сигнализировать обслуживающему персоналу о невозможности сканирования продукта, например, из-за повреждения штрих-кода. В этом случае ассистент может ввести код вручную, чтобы все единицы товара были включены в чек.

Для интеллектуального контроля зоны упаковки товара доступен гибкий интерфейс. Зона упаковки товара может контролироваться электронными средствами, просто нажатием кнопки с помощью графического пользовательского интерфейса TPiSCAN. Таким образом, применение в профессиональной сфере технологии сканирования с областью охвата в 360 градусов, находящейся пока еще на ранней стадии своего развития, все активнее входит в реальную жизнь.

Помимо систем, представленных на выставке Wincor World 2012, компания Wincor Nixdorf постоянно развивает свой портфель решений для автоматизации систем самообслуживания, доказывая, нет и не может быть таких требований рынка, которые нельзя было бы удовлетворить, имея в своем арсенале  необходимые решения.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

16:30, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 271 просмотр
Burger King попросили отчитаться за выпуск вопперкоинов
Представитель ООО «Бургер рус» сообщил, что Измайловская межрайонная прокуратура Москвы вызвала представителей российской сети быстрого питания Burger King из-за выпуска собственной валюты - вопперкоинов.
15:22, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 228 просмотров
Исследование GfK: глобальные потребительские тренды
Главный запрос потребителей в России и мире – безопасность и контроль.
14:44, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 201 просмотр
Новое поколение китайцев «я могу» перестраивает экономику в стране и в мире
Рассказывает Хелен Вонг‎, исполнительный директор HSBC в регионе Большой Китай.
14:12, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 168 просмотров
Онлайн-сервисы – ключевой драйвер развития спутникового телевидения
О ситуации на рынке платного телевидения, трендах поведения телезрителей платного ТВ, перспективах выхода в онлайн и роли инновационных технологий в интервью журналу «Retail & Loyalty» рассказывает Елена Ячменникова, директор по развитию и управлению бизнес-процессами ГК «Орион».
15:25, 19 Сентября 2017 Количество просмотров 260 просмотров
Как Big Data помогали европейскому ритейлу в Сибири. Часть 1
Решили четыре модных бренда покорить обширные территории от Уральских гор до Тихого океана. Скоро сказка сказывается, да небыстро дело делается. Пока города выбирали, помещения фильтровали, дизайн утверждали… немало воды утекло, да кризис супостатом нагрянул. Рассказывает Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского».

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065