Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

ВТБ24 и холдинг РЖД запускают бонусную программу

17 Января 2013 Количество просмотров 799 просмотров

втб 24.jpgВТБ24 и ОАО «Федеральная пассажирская компания» (дочерняя организация ОАО «Российские железные дороги») запускают новый продукт – совместную кобрендинговую карту. Кредитная карта «ВТБ24-РЖД» создана специально для тех, кто часто путешествует железнодорожным транспортом и умеет получать выгоду от повседневных покупок. Карту можно будет оформить в любом офисе ВТБ24 с 1 февраля.

Совместная карта ВТБ24 и Федеральной пассажирской компании, выпускаемая на базе международной платежной системы VISA, позволяет получать премиальные баллы за ежедневные покупки по карте, а также за приобретение билетов на поездки поездами Федеральной пассажирской компании в любом направлении следования. Для каждого держателя карты предусмотрены приветственные баллы: в размере 1 500 баллов для карт категории Platinum, 1 000 – для карт категории Gold, 500 – для карт категории Classic. Также за оплату товаров и услуг в день рождения и за два дня до него предусмотрены повышенные баллы.

Полученные баллы владелец карты «ВТБ24-РЖД» может обменять на премиальные поездки поездами РЖД.

По картам «ВТБ24-РЖД» действуют промо-цены на первый год обслуживания. Классическую карту «ВТБ24-РЖД» можно оформить с бесплатным обслуживанием на первый год, первый год обслуживания карты золотой категории будет стоить 2 000 рублей, а платиновой — 5 000 рублей.

«Это уникальный для рынка продукт, — говорит президент-председатель правления ВТБ24 Михаил Задорнов, – первый в России кобрендинговый проект с железнодорожным перевозчиком. Уверен, карта ВТБ24-РЖД будет пользоваться большим спросом как у клиентов банка, так и у пассажиров ФПК».

«Основная цель создания кобрендингового продукта – это достижение эффекта синергии, который позволит участнику быстрее накапливать баллы для оформления премиального билета, а также предоставление участникам набора дополнительных услуг. Поскольку большинство наших пассажиров совершает поездки в среднем 2-3 раза в год, использование совместной банковской карты может помочь участникам программы совершить премиальную поездку гораздо быстрее», – объясняет Михаил Акулов, вице-президент ОАО «РЖД», генеральный директор ОАО «ФПК».

Источник:  ВТБ 24

Новости по теме

09:31, 25 Апреля 2017 Количество просмотров 77 просмотров
Путин выступает за баланс между торговыми сетями и производителями
Владимир Путин считает «уловкой» требование торговых сетей к производителям забирать продовольственные товары по истечении их срока годности и пообещал обратить на это внимание контрольных органов.
15:59, 24 Апреля 2017 Количество просмотров 282 просмотра
Магазинам на заметку: как программы лояльности влияют на продажи
Российский ритейл вступил в новую эру: покупатели становятся придирчивее, осложняется конкурентная борьба. Но крест на бизнесе ставить не стоит - лучше задуматься о внедрении эффективной программы лояльности. О том, как с ее помощью можно сохранить и преумножить продажи, а также обойти не в меру ретивых конкурентов, рассказывает Алексей Шабанов, ведущий менеджер по продукции группы компаний «Пилот».
14:59, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 604 просмотра
Рынок экспресс-доставки в России: основной драйвер роста – B2C-сегмент
Об основных трендах на рынке экспресс доставки в рубрике «Форум экспертов» рассказывает Иван Шацких, генеральный директор UPS в России.
13:04, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 446 просмотров
Crate and Barrel: нам удалось найти уникальную нишу на российском рынке
Тимофей Тарарин, генеральный директор компании Dogus Avenue LLC, отвечающей за развитие торговой сети Crate and Barrel в России, в интервью журналу «Retail & Loyalty» рассказал об особенностях перехода к сетевому бизнесу, о нюансах развития формата b2b и онлайн-продаж мебели, правильном выборе локации для магазина и запросах покупательской аудитории.
12:57, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 449 просмотров
Новый формат для российского DIY
Согласно статистике за 2016 год, на российском рынке DIY только 4,7% сетей развиваются по франшизе. При этом число открытых ими магазинов невелико. Однако кризис может изменить ситуацию коренным образом, тем более что в России уже есть успешные примеры развития розничного бизнеса по такому принципу. Использовать бизнес-модель, очень похожую на франшизу, решили в компании GuteWetter. Читайте об этом в новом материале рубрики «Форум экспертов».

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065