Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Военторг» предоставит военным скидки на все товары

11 Апреля 2013 Количество просмотров 1589 просмотров

voentorg_2.jpgВоеннослужащие РФ смогут покупать товары в системе «Военторга» со скидкой с помощью создаваемой компанией дисконтной карты, сообщил генеральный директор ОАО «Военторг» Владимир Павлов.

«У нас есть амбициозный проект по созданию дисконтной карты "Военторг". Карта, которая будет позволять военнослужащим получать в системе "Военторга" по всей стране определенные преференции. Скорее всего, это будет гарантированная скидка на услуги "Военторга" или тех организаций, которые будут стоять под нашим флагом», — сказал Павлов. Он отметил, что выдаваться она (карта) будет только военнослужащим, но именной не будет, поэтому любой военный сможет передать ее своей супруге, например.
Кроме того, по словам Павлова, занимаясь разработкой такой карточной системы, разумеется, нужно думать о терминалах, в которых можно будет оплачивать покупки с помощью банковской карты и, соответственно, «прокатывать» дисконтную карту. «Конечно, гораздо приятнее прийти и оплатить услугу с карточки, поэтому система терминалов должна появиться», — пояснил он.

На вопрос о том, когда должна быть введена эта карта, Павлов ответил, что пока он не может назвать точную дату. «Мы эту задачу себе ставим и будем ее решать», — заключил гендиректор «Военторга».

Источник:  РИА Новости

Новости по теме

11:59, 24 Апреля 2017 Количество просмотров 17 просмотров
Магазинам на заметку: как программы лояльности влияют на продажи
Российский ритейл вступил в новую эру: покупатели становятся придирчивее, осложняется конкурентная борьба. Но крест на бизнесе ставить не стоит - лучше задуматься о внедрении эффективной программы лояльности. О том, как с ее помощью можно сохранить и преумножить продажи, а также обойти не в меру ретивых конкурентов, рассказывает Алексей Шабанов, ведущий менеджер по продукции группы компаний «Пилот».
14:59, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 557 просмотров
Рынок экспресс-доставки в России: основной драйвер роста – B2C-сегмент
Об основных трендах на рынке экспресс доставки в рубрике «Форум экспертов» рассказывает Иван Шацких, генеральный директор UPS в России.
13:04, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 421 просмотр
Crate and Barrel: нам удалось найти уникальную нишу на российском рынке
Тимофей Тарарин, генеральный директор компании Dogus Avenue LLC, отвечающей за развитие торговой сети Crate and Barrel в России, в интервью журналу «Retail & Loyalty» рассказал об особенностях перехода к сетевому бизнесу, о нюансах развития формата b2b и онлайн-продаж мебели, правильном выборе локации для магазина и запросах покупательской аудитории.
12:57, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 433 просмотра
Новый формат для российского DIY
Согласно статистике за 2016 год, на российском рынке DIY только 4,7% сетей развиваются по франшизе. При этом число открытых ими магазинов невелико. Однако кризис может изменить ситуацию коренным образом, тем более что в России уже есть успешные примеры развития розничного бизнеса по такому принципу. Использовать бизнес-модель, очень похожую на франшизу, решили в компании GuteWetter. Читайте об этом в новом материале рубрики «Форум экспертов».
15:29, 20 Апреля 2017 Количество просмотров 264 просмотра
MediaMarkt: без электронных ценников не добиться мультиканальности
Гидо Обервальд, исполнительный директор MediaMarkt, рассказал порталу retail&loyalty.org, как проходил процесс внедрения технологии электронных ценников в компании, насколько необходима эта технология при переходе к мультиканальности и какие особенности необходимо учесть на этом пути.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065