Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

В «Перекрестках Экспресс» запустят проект «Fresh express. Готовый lunch»

7 Июня 2013 Количество просмотров 624 просмотра

«Экспресс Ритейл», дочерняя структура Х5 Retail Group N.V., запускает проект «Fresh express. Готовый lunch» в десяти convenience stores «Перекресток Экспресс», расположенных в бизнес-центрах и деловых кварталах Москвы. Проект предполагает размещение особых холодильных витрин, предлагающих расширенный ассортимент продукции категории food-to-go – готовой к употреблению пищи.

Ольга Анатольевна Никитина, заместитель генерального директора ООО «Экспресс Ритейл», комментирует:

«Развивая подформат convenience store, где особое внимание уделяется быстроте и удобству совершаемых в магазине торговых операций, мы пришли к выводу, что одного кафе, пусть и хорошего, магазину не достаточно, чтобы удовлетворить все запросы покупателей в обеденные часы. Живущие «на бегу» сотрудники бизнес-центров зачастую не имеют 20-30 свободных минут, чтобы спокойно перекусить. Поэтому они стараются найти в торговом зале продукты, подходящие для перекуса в офисе – бутерброды, салаты, фрукты и т.д. и побыстрее вернуться на рабочее место.

Руководствуясь этими данными и ставя перед собой задачу максимально оптимизировать торговые операции и предложить покупателям лучший сервис, мы придумали разместить в зале отдельную холодильную витрину – «Fresh express. Готовый lunch», ориентированную именно на быструю покупку готовой еды. Витрина выделена ярко-зеленым декором, что делает ее заметной в торговом зале, а яркая надпись fresh подчеркивает качество продуктов питания.

Подходя к витрине «Fresh express. Готовый lunch», покупатель увидит перед собой разнообразные салаты, холодные закуски, бутерброды и сэндвичи, пирожки и блины, пиццу и шаурму, мясные и куриные блюда, плов, каши, пасту, супы и прохладительные напитки – то есть все, что нужно для полноценного «быстрого» обеда. Получается, что ему теперь не нужно обходить весь торговый зал, все собрано в одной витрине. При этом пища полностью готова к употреблению, по желанию ее нужно только разогреть».

Экспресс Ритейл.png

Источник:  Экспресс Ритейл
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

17:43, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 95 просмотров
«Эльдорадо» могут объединить с «Техносилой»
Инвесторы, связанные с владельцем сети «Техносила» - финансовой группой «Сафмар», - купили сеть «Эльдорадо». Эксперты считают, что в результате сделки сети могут объединиться.
17:23, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 82 просмотра
Трамп может назначить главу сети фастфуда министром труда США
Президент США Дональд Трамп может назначить на должность главы Министерства труда бизнесмена Эндрю Паздера. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
12:08, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 173 просмотра
Голикова: снижение доходов населения продолжается
Потребительский спрос в России продолжает снижаться, равно как и потребительские расходы, заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Госдумы.
15:15, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 154 просмотра
Глава Минэкономразвития А. Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в 2 млн долларов
Ночью 15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.
15:52, 11 Ноября 2016 Количество просмотров 604 просмотра
Ушел из жизни глава eBay в России Владимир Долгов
Сегодня на 58 году жизни скончался генеральный директор eBay в России Владимир Долгов.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065